Liga C3, 2022-09-14 às 23:00 @ São Miguel

MVP: Tomás de Carvalho Fonseca

AZ Alto-Mar vs Dividendos United

Grande exibição dos AZ Alto-Mar permite-lhes conquistar os 3 pontos com muita facilidade.

Pelas posições na tabela da liga C3, tudo indicava um jogo muito dividido mas não foi bem assim...

A primeira jogada de grande perigo veio do lado dos visitantes. Grande arrancada do avançado dos Dividendos (estrangeiro), tocou para o lado para Nuno Peliteiro mas o avançado foi infeliz na concretização. Em resposta, Tomás de Carvalho Fonseca, na ala direita puxou para o meio e rematou colocado de pé esquerdo mas falhou no alvo por pouco. Já no fim do primeiro tempo, bola longa da equipa da casa, pingou na área aversária e um desentendimento na defesa dos Dividendos levou o defesa a cabecear a bola para o fundo da sua baliza. O auto-golo inaugura assim o marcador. Mesmo a fechar a primeira parte, canto batido por Afonso Saraiva para a cabeça de Miguel Oliveira que não deu hipótese e fez o 2-0. Golo do médio faz com que os AZ vão mais confortáveis para o intervalo.

Já no segundo tempo, grande jogada da equipa da casa, e foi Miguel Oliveira quem meteu para o meio onde estava Fonseca que não teve piedade e finalizou com frieza! 3-0 é o novo resultado. Canto para os Dividendos, resultou numa grande confusão, e a bola sobrou para António Sabugueiro dentro de área, que fuzilou as redes. Golo do capitão mantém a esperança viva! Nova jogada entre Miguel e Fonseca resulta num corte crucial de Nuno Azevedo, de carrinho, que bloqueia o remate que ia em direção à baliza! Os AZ continuavam a insistir e desta vez foi João (estrangeiro), quem fuzilou a baliza dos Dividendos mas uma excelente defesa de João Ribeiro com o peito, impediu o avançado de aumentar a vantagem. Grande confusão à entrada da área dos visitantes, fez com que Fonseca ganhasse a disputa de bola com o defesa e marcasse o 5º golo da partida com um remate muito forte ao ângulo da baliza.

Grande jogo dos AZ Alto-Mar, mostraram superioridade durante todo o jogo e não permitiram que o adversário respirasse.