Liga C2, 2023-05-31 às 21:00 @ São Miguel

MVP: Guilherme Castro

Fiorenteta vs Team Arrebenta Clubes

Vitória convivente dos da Fiorenteta na última jornada da época!

Futebol exemplar do início ao fim fez com que a equipa da casa acabasse a temporada em grande!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os visitados. Um primeiro remate de Manuel Puerta da Costa com defesa do guarda-redes para a frente e Guilherme Castro a estar no sítio certo para beneficiar da recarga e rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no encontro! Breves instantes depois, novo golo para os da casa. Má reposição de bola dos visitantes com os roxos a aproveitaram para desenharem um bom lance ofensivo e Guilherme Castro na altura da finalização a ser imperial e a bisar! 2-0 era o resultado até ao momento! Os laranjas tentaram reduzir a desvantagem através de um bom lance individual de Pedro Martins Ferreira, mas para seu infortúnio o remate saiu um pouco ao lado do poste. Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo dos forasteiros. Boa bola nas costas da defesa em busca de André Pereira que remata para defesa do guardião, mas na recarga a não perdoar e a reduzir a desvantagem! Estava feito o 2-1 na partida! A primeira parte aproximava-se do fim, quando surge novo golo para os da casa. Grande jogada ofensiva dos mesmos cheia de combinações do início ao fim e Afonso Miranda numa última instância a rematar para o fundo das redes! Acabaria por terminar assim o primeiro tempo com 3-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e grande chance para os visitados ampliarem a vantagem. Bom passe para Tomás Sousa “Viriato” que com um excelente gesto técnico tira o oponente da frente e remata forte, porém a bola a sair poucos centímetros ao lado do poste. Poucos minutos depois, foram os visitantes quem estiveram perto do golo. Má reposição de um defesa da casa que coloca a bola diretamente em Pedro Martins Ferreira que com tudo para fazer o golo tenta o chapéu, mas o guarda-redes atento agarrou a bola. As chances de introduzir o esférico nas redes não paravam e desta vez foram, novamente, os roxos quem estiveram muito perto do feito. Remate forte de meia distância de Pedro Mello Vieira a embater com estrondo no ferro. Estava aqui o aviso para o que viria a acontecer breves momentos depois. Grande contra-ataque da equipa da casa e Tiago Alves a fazer o 4-1! Terminava assim a partida com os roxos a fecharem a temporada com uma vitória!