Liga C2, 2022-10-04 às 22:00 @ São Miguel

Team Arrebenta Clubes vs Los Panzas

Team Arrebenta Clubes consegue chegar ao primeiro lugar!

Los Panzas continuam sem conseguir pontuar, após uma pesada derrota com os atuais líderes da tabela.

Início do primeiro tempo com muita disputa da posse de bola por parte dos médios de ambas as equipas, apesar de as jogadas não se concretizarem em lances de golo. A primeira ocasião que gerou golo veio da parte de António Cabral da Câmara, que foi presenteado com um fantástico cruzamento do seu capitão, Manuel Carreiras Luís, que fez chegar a bola ao avançado, que correspondeu com um remate de longe, sem defesa para o guarda-redes. A equipa da casa estava melhor até então, mas foi surpreendida pelos adversários, que após um minuto depois de sofrer o golo, respondeu muito bem, com uma jogada que isolou João Nuno Vasconcelos, desmarcado não hesitou em fazer o empate. Este golo fez com que os homens de laranja, criassem mais oportunidades, que se veio a verificar poucos minutos antes de acabar a primeira parte, numa jogada em que Ricardo Marques foi feliz num ressalto na grande área do Los Panzas, passou para Paulo Sardinha, que conseguiu fugir a marcação dos defesas e rematou para dentro da Baliza de Fernando Beirão, colocando a sua equipa em vantagem.

A segunda parte prometia um jogo muito disputado, com um resultado que podia tender para ambas as equipas. Fernando Beirão foi a grande figura da sua equipa, numa noite em que fez uma exibição com excelentes defesas, todavia não foi capaz de travar os avançados do Team Arrebenta Clubes. Paulo Sardinha, fintou dois defesas, e com um remate rasteiro fez o 3-1. Este jogador estava num grande momento e a sua equipa demonstrou a sua confiança, fazendo-lhe chegar a bola, para este fazer assim mais um golo. Não tardou a chegar esse momento, de novo Paulo Sardinha, fez um remate rasteiro fora de área, mas sem defesa possível. Com o resultado, os homens de azul ficariam com uma desvantagem grande no marcador, o que tornaria os restantes minutos muito complicados. Por muito que o capitão do Los Panzas fizesse boas defesas, a sua equipa não correspondia e numa perda de bola à entrada da área, Pedro Martins Ferreira faz o 5-1 com um bom remate, que não teve oposição do guarda-redes. Nos momentos finais da partida, Ricardo marques faz um golaço, a fazer a bola passar por cima do capitão da equipa adversária. Um jogo que começou muito disputado na posse de bola, tendeu para o Team Arrebenta Clubes que com esta vitória alcança o primeiro lugar na tabela.