000100

MVP: Pedro Carvalho "Peu"

Flamentejo vs Bom Sucesso FC

Flamentejo perde com o último classificado!

Uma reviravolta no segundo tempo do Bom Sucesso fez com que esta equipa ganhasse o jogo!

Início de jogo com grande intensidade por parte das duas equipas, que demonstraram estar a jogar bom futebol. Flamentejo no início do primeiro tempo estava mais bem organizado do que os seus adversários, o que provocou um rasgo pela ala direita do médio Tomás Oliveira, que fez chegar a bola a Francisco Prego que na cara do guarda-redes rematou para o fundo das redes da baliza, inaugurando o marcador 1-0. Bom sucesso tentou de tudo para ter o controlo do jogo para conseguir chegar ao empate, mas estava perante uma defesa muito coesa. Apesar de não conseguirem chegar ao golo, os homens de verde estavam a disputar a posse de bola, impedindo que os adversários tivessem o controlo do jogo. Os médios de ambas as equipas estavam a fazer uma boa demonstração de passes com grande categoria, mas as defesas das duas equipas impossibilitaram que houvesse ocasiões de golo. Nos momentos finais da primeira parte, Lourenço Teixeira avançado do Bom Sucesso, teve uma excelente oportunidade de igualar a partida, mas cabeceou ao poste.

Começo da segunda parte de sonho para o bom sucesso, que fez uma substituição que trouxe a jogo o goleador que estava a precisar, estrangeiro canadas, que fez um golaço, conseguindo por a bola por cima do guarda-redes, igualando o encontro a 1-1. Não demorou para este jogador fazer o 2-1, logo na jogada seguinte, com um cabeceamento indefensável para o guardião do Flamentejo, que deixou entrar 2 golos seguidos. Com estes minutos destrutivos dos visitantes, os homens da casa passaram a estar em vantagem, para terem de mudar a sua estratégia que já não estava a corresponder a uma equipa adversária, muito superior ao que tinha sido na primeira parte. Esta mudança de estratégia teve os seus frutos, com os encarnados a criarem ocasiões de golo, mas João Cáceres Monteiro a corresponder muito bem com defesas incríveis. Flamentejo fez de tudo para chegar ao empate, mas não teve êxito em fazê-lo. Canadas nos momentos finais apanhou a defesa dos encarnados muito subida e isolado para a baliza rematou rasteiro para o 3-1, completando o hat-trick. Um jogo que teve uma reviravolta incrível da equipa Bom Sucesso que conseguiu chegar à vitória apenas em 25 minutos depois de estar a perder a primeira parte toda.