Liga C1, 2022-02-13 às 22:00 @ São Miguel

Injuriados FC vs Beercelona

Injuriados regressam às vitórias!

Num encontro a contar para a jornada 9 da Liga C1, os rapazes de Rôla receberam e derrotaram o Beercelona por três bolas a uma somando assim mais três pontos.

Início de jogo equilibrado, mas são os Injuriados a chegar à vantagem! André aparece à entrada da área a rematar rasteiro para uma defesa incompleta de Casaca (estrangeiro), a bola acaba por sobrar para Martinho que não desperdiça.

Sem reação catalã a equipa da casa não tardou a fazer o 2-0! Castro consegue encontrar espaço para o remate à entrada da área e remata colocado para o fundo das redes.

O Beercelona deu sinais de vida finalmente! Pressão alta de Ventura a dar frutos, o avançado consegue roubar a bola a um defesa e reduzir a desvantagem para a sua formação.

Os espanhóis estavam a crescer na partida e estiveram perto do empate! Wang (estrangeiro) recebe a bola junta à linha e atira colocadíssimo para uma enorme defesa de Barradas, a bola ainda sobra para Aranha, mas o guardião volta a superiorizar-se.

Os visitantes estavam a conseguir chegar à área adversária, mas faltava afinar a pontaria! De frente para a baliza Henrique dispara rasteiro, mas o guarda-redes estica-se todo e volta a segurar a vantagem.

Nova chance para os Beer em cima do intervalo! Cruzamento com régua e esquadro de Henrique para Filipe que sem deixar cair obriga Barradas a mais uma excelente intervenção.

O bom momento dos comandados de António Graça continuava para o segundo tempo, mas Barradas mantinha-se muito difícil de bater! Aranha recebe a bola junto à linha e remata ao primeiro poste para mais uma defesa do guardião.

O jogo estava mais tático neste segundo tempo, com as duas formações a manterem-se muito organizadas.

Quem não marca sofre e foi isso que aconteceu! Castro consegue ganhar a linha e assistir André que no meio dos centrais aparece para fazer o resultado final.

A partida acabou por terminar com este resultado, os Beer continuam no último posto enquanto que com estes três pontos os Injuriados sobem à sexta posição.