Liga A, 2022-02-16 às 22:00 @ São Miguel

000200

MVP: Benjamim Freitas

Vitória de Asdrúbal vs Hangover 96

Hangover domina e conquista os três pontos!

Na 9ª jornada do campeonato, o Hangover 96 foi a casa do Vitória de Asdrúbal vencer por 1-5. Foi uma partida onde os alemães estiveram confortáveis do início ao fim, levando a uma vitória justa. Assim, voltam ao topo da tabela classificativa, mas à condição...

A partida começou intensa, mas com ambas as equipas a ter dificuldade em conseguirem criar oportunidades de golo. Primeiro, os alemães ameaçaram por Xico Martins que, após combinação com Gonçalo Custódio, tentou o remate na linha da área. Não conseguiu dar a melhor direção ao esférico, permitindo uma defesa fácil ao guarda-redes. Passados uns minutos, o Asdrúbal respondeu com um remate de meia distância de Rosa. Com o avançar da partida, os alemães começaram a assumir o jogo, com Benjamin Freitas à procura do golo. Primeiro, na sequência de um remate de Xico Martins que o guarda-redes não conseguiu defender. O guardião defendeu para a frente, permitindo a recarga de Benjamin, porém apareceu um defesa encarnado para cortar! Depois, na sequência de um canto batido para a entrada da área, Benjamin rematou de primeira, mas desta vez acertou em cheio na trave. Antes do intervalo, houve ainda tempo para uma reação do Asdrúbal. Jogada individual de Eugeniu Marandici a culminar com um remate ao ângulo inferior direito, mas saiu fraco e fácil para o guarda-redes. 0-0 era o resultado ao intervalo

O segundo tempo abriu com ambas as equipas a marcar nos minutos iniciais. Os alemães marcaram através de um remate de meia distância de Demony (estrangeiro). O avançado rematou entre o meio-campo e a área, parecia que o guardião tinha tudo controlado, mas no momento crucial a bola acabou por passar... Na resposta, Castro, a passe de Rosa, recebeu na direita, progrediu sob pressão adversária e, na linha da área, disparou fortíssimo. A bola entrou no ângulo, sem hipóteses para Simão. Custódio, primeiro ameaçou, e cinco minutos depois pôs de novo a sua equipa em vantagem. Excelente passe de Demony para Benjamin na esquerda. O extremo trabalhou bem, entrou na área e deixou para o primeiro poste, onde apareceu Custódio para o encosto fatal. Os alemães continuaram a pressionar, e o Asdrúbal começou a acusar a pressão, levando a uns minutos finais fulminantes. Primeiro foi Benjamin a marcar, a passe bombeado de Simão. Rematou à meia-volta, sem hipóteses para o redes. No minuto seguinte bisou, após jogada desenhada por Martins. Por fim, houve ainda tempo para mais um tento, desta vez, um erro da defesa adversária que levou a um autogolo, selando o resultado final em 1-5.