Divisão Allstars, 2021-06-14 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: Rodolfo Martins

Members Club vs ATP United

Members vencem e saem dos lugares de despromoção!

Na 6ª jornada da Divisão allstars, o Members Club recebeu e venceu o ATP United por 1-0. Era uma partida muito importante para ambas as equipas, pois disputavam o último posto. Com a vitória os Members conseguem fugir para 7º (com menos 1 a 2 jogos que a maior parte dos adversários). Já o ATP fica em maus lençóis, descendo a último, apesar de ter mais jogos que os adversários diretos…

A partida começou tensa, com ambas as equipas a quererem assumir a partida, mas sem quererem arriscar em demasia. O primeiro lance de perigo pertenceu aos da casa, numa arrancada individual de Rodolfo Martins pela direita. Ganhou a frente do lance ao defesa e à entrada da área, mas ainda no corredor direito, disparou forte! Diogo Guerreiro estava atento e conseguiu a defesa por reflexo! Pouco depois Rodolfo voltaria a ameaçar, desta feita em resposta a excelente cruzamento de Gonçalo Brito. A bola pingou nas costas da defesa, na zona da grande penalidade, onde apareceu Rodolfo para o encosto. Conseguiu tocar no esférico, mas este acabou por passar ligeiramente ao lado do poste direito da baliza dos tenistas. Durante o primeiro tempo o ATP teve grandes dificuldades em criar perigo, com o melhor lance a pertencer a Limo (estrangeiro) num livre direto. Bateu forte, mas a bola acabou por subir em demasia, passando por cima da trave… 0-0 era o resultado ao intervalo.

O segundo tempo já foi mais emocionante com os visitantes a mandarem uma bola ao poste logo nos primeiros 10min. Excelente passe de Tiago Sampaio a descobrir Pedro Brandão na entrada da área. Sob pressão do defesa conseguiu arranjar espaço e rematou à meia-volta! O remate foi fortíssimo, mas colocado demais, e acabou por embater em cheio no poste direito da baliza defendida por Rocha (estrangeiro)! Apesar do susto, os Members não baixaram os braços, e a cerca de 15min do fim conseguiram chegar ao golo. João Gordo ficou com a bola no corredor esquerdo, progrediu até à área e tentou a sua sorte, mesmo com pouco ângulo. Numa primeira instância, Guerreiro conseguiu a defesa, desviando a bola o suficiente para ela embater na trave, mas no ressalto a bola sobrou para o segundo poste. Van Uden (estrangeiro) estava lá e só teve de encostar para o golo. O golo avivou os últimos minutos da partida, com o ATP a ter uma grande oportunidade para empatar pouco depois. Canto batido para a área, mas mal aliviado pela defesa, deixando a bola perdida à entrada da área. Tomás Mendes foi o mais rápido a reagir e rematou forte! Infelizmente não deu a melhor direção ao esférico, que acabou por passar por cima da trave. Até ao fim da partida os Members ainda beneficiaram de oportunidades para matar o jogo, no entanto o resultado não sofreu mais alterações, acabando 1-0.