Divisão Allstars, 2021-09-26 às 22:00 @ São Miguel

Magos da Bola vs ATP United

ATP aguenta a entrada forte dos Magos e acabam a golear!

Exibição muito personalizada do ATP United, garantem 3 pontos e a saída da lanterna vermelha da Divisão Allstars!

Divisão primordial da Liga Allstars, Magos da Bola receberam o ATP United no São Miguel, para a 13ª jornada.

Os Magos entraram muito bem no jogo, a dupla de ataque Duarte Noronha e Lourenço estavam a ser quebra-cabeças para a defesa ATP e em 5 minutos criaram 3 jogadas de perigo. A primeira foi de Duarte que entrou bem na área pelo lado direito e rematou muito perto do poste. Depois foi Lourenço que à entrada da área rematou para a primeira defesa de Diogo Guerreiro e logo a seguir novamente Duarte a obrigar o guarda-redes defender para canto! A resposta Atp não podia ser mais eficaz! Miguel Gonzalez a assistir "Pepa" no flanco esquerdo, com o ala a rematar entre as pernas do guarda-redes e a inaugurar o marcador! As bolas paradas sempre foram o forte ATP, e num livre "Peu" cruzou ao segundo poste e Manuel André aumentou a vantagem para o 2-0! Os Magos tentavam reagir, mas a defesa coesa dos ATP impedia qualquer oportunidade. Os tenistas estavam com uma eficácia tremenda, e na terceira oportunidade terceiro golo! João Carvalho arrancou pelo lado direito e assistiu no interior da área "Peu" que na área só teve de desviar do guarda-redes.

O intervalo chegou pouco depois para descanso dos Magos que estavam muito desorganizados a nível defensivo.

A segunda parte começou como a primeira, duas oportunidades para os Magos, mas desta vez eficaz! Bola longa para Ricardo Morgadinho, o médio fez um cruzamento milimétrico para Duarte Noronha que ganhou espaço e meteu a bola na gaveta! Logo a seguir novamente Noronha, no flanco esquerdo, a rematar mesmo muito perto do poste! Os ATP e durante 5 minutos andavam desorganizados e foi preciso o 4º golo para acalmar! Novamente João Carvalho a assistir e desta vez Tomás Mendes de cabeça finalizou para o fundo das redes! Os Magos desanimaram e começavam a "oferecer" oportunidades e foi sem estranheza que os ATP fizeram o 5º golo. Recuperação de bola na frente de ataque, a bola sobrou para Miguel Gonzalez que na cara do guarda-redes só teve de desviar.  1-5 foi o resultado final, onde a eficácia da primeira parte fez toda a diferença.