Divisão Allstars, 2022-12-05 às 22:00 @ Inatel

MVP: Diogo Gameiro

FC Grimo vs Members Club

Vitória do Members Club exclui ida aos playoffs para se manter na liga!

FC Grimo perde na última jornada com o 7º classificado!

Início de jogo muito disputado na posse de bola com as equipas muito encaixadas uma na outra a não conseguirem sair a jogar. A equipa da casa estava melhor no encontro a explorar o jogo pelas alas, mas estava perante um defesa muito coesa e organizada que não lhes permitia terem ocasiões de golo. Os visitantes apesar de não terem tido muita posse de bola, quando a têm conseguem tirar o máximo partido da mesma e criaram jogadas de perigo, explorando passes longos por cima da defesa do FC Grimo que estava bastante subida no terreno. A melhor ocasião de golo veio do Members Club com o avançado Diogo Gameiro na entrada da área fez um remate rasteiro ao poste, sendo um aviso a equipa da casa que não podia deixar tanto espaço aos adversários para finalizar. A pouco e pouco a equipa dos homens de preto estava a ter mais posse de bola e teve cada vez mais aproximações perigosas, mas Bernardo Castro Botas fez uma exibição crucial com excelentes cortes que foram fundamentais para manter o empate no final do primeiro tempo.

O Members Club entrou melhor no segundo tempo, continuando a sua boa performance no final da primeira parte, jogando com mais intensidade do que os adversários o que resultou em mais ocasiões de golo, com o FC Grimo a ter de defender mais e a ter muitas dificuldades em sair a jogar. O inevitável acabou mesmo por acontecer com o golo da equipa visitante, após um cruzamento rasteiro para a entrada da área que foi ao encontro do avançado, que recebeu a bola isolado para a baliza e finalizou para o golo inaugural da partida 1-0. A equipa da casa tentou reagir ao golo dos adversários, mas o Members Club estavam a jogar com o resultado, baixando as suas linhas e dificultando a criação de jogadas perigosas do FC Grimo. Os visitantes com pouca posse de bola que tinham, conseguiam criar jogadas de perigo, pois apanham em contra-ataque os homens de branco que estavam muito subidos no terreno. A equipa visitante teve uma grande oportunidade de aumentar a vantagem no marcador, com um rasgo pelo corredor de um médio que de seguida conseguiu cruzar para Ricardo Isabel “Ripas” que rematou de primeira, mas a bola bateu na trave. Poucos minutos depois, com a defesa do Grimo muito desgastada, o Members Club voltou a marcar, novamente por Diogo Gameiro que conseguiu fugir a marcação dos defesas e com apenas e guarda-redes pela frente, fez um remate colocado confirmando assim o 2-0.