Liga B1, 2011-05-29 às 21:00 @ Pina Manique

Nota do árbitro: 1

Black Devils vs Los Moustaches by Homing

Moustaches seguram play-off!

A fechar a época os Los Moustaches golearam sem contestação os Black Devils por 6x2 e seguram a sétima posição!

Jogo começou com sinal mais para a formação de Manuel Mac-Bride que cumprindo um jogo de suspensão viu o jogo fora das quatro linhas. À passagem do minuto cinco, o estrangeiro João Gonçalves na cobrança de um livre, deu curto para Rui Gaspar que de primeira lança uma bomba que obrigou o guardião dos Black Devils a uma defesa a dois tempos!

A formação de preto reagiu de imediato com Bruno Coelho a trabalhar bem pela esquerda e depois de ganhar a linha de fundo tirou o cruzamento rasteirou para a entrada de carrinho ao segundo poste de Jaime Marques que falha o alvo inexplicavelmente!

Seguindo a velha máxima de quem não marca sofre, os Los Moustaches passaram para a frente do marcador. Sonic com um passe magistral isolou no coração da área João Pedro dos Santos que com toda a calma do mundo atirou para o fundo das redes!

O golo motivou ainda mais o conjunto que voltou a assustar de meia distância por intermédio de Tomás Samuel que obrigou o guardião adversário a uma parada espectacular! Pouco depois os Los Moustaches chegariam mesmo ao 2x0 na sequência de uma grande penalidade convertida por João Vieira. Contudo para os Black Devils para além do golo ainda tiveram de lidar com a expulsão do defesa Alexandre Rocha que após palavras acabaria por ver a cartolina vermelha!

Reduzindo a sete e de cabeça perdida os Black Devils viriam a sofrer mais dois golos antes do intervalo. O 3x0 surgiu novamente de grande penalidade e por João Viera enquanto o 4x0 apareceu já perto do intervalo por intermédio de Duarte Lemos que com um belíssimo remate à porta da área sentenciou por completo o encontro!

No segundo tempo algo deslumbrados pelas facilidades, os Los Moustaches tiraram o pé e aos poucos os Black Devils foram aparecendo na partida. O conjunto de preto deu o primeiro aviso por intermédio de Tiago Vasconcelos que após cruzamento da esquerda atirou de cabeça para uma defesa apertada de Henrique Costa que foi obrigado a sacudir para canto! Pouco depois a capitaliza o maior caudal ofensivo Bruno Coelho reduziu para 4x1 após grande penalidade!

Após o golo o mesmo Bruno Coelho a passe de Diogo Serrano voltou a colocar a teste Henrique Costa com um remate de meia distância, mas desta feita o guardião levou a melhor sacudindo para canto!

Contra a corrente do jogo os Los Moustaches voltaram a dilatar a vantagem. Tomás Samuel após uma jogada de insistência endossou o esférico no centro do terreno em Rui Gaspar a mais de trinta metros da baliza encheu o pé e lançou uma autêntica bomba que entrou sem espinhas junto ao poste!

Pouco depois os Los Moustaches viriam a perder uma boa oportunidade flagrante para chegar ao sexto por Salvador Samuel que da marca de grande penalidade atirou por cima!

Já na recta final do encontro João Vieira concluiu da melhor forma uma jogada de 3 para 1 e fixou o resultado em 6x1, contudo o marcador ainda voltaria a sofrer nova alteração mesmo ao cair do pano por intermédio de Tiago Vasconcelos que reduziu para 6x2!

A vitória foi inteiramente justa, contudo é de louvar a atitude dos Black Devils que mesmo após ficarem reduzidos a sete não baixaram os braços e continuaram a jogar o jogo pelo jogo!