Liga B1, 2011-05-29 às 20:00 @ Pina Manique

Nota do árbitro: 1

Vet's Team vs H-Raki

H-Raki fecha época com chave de ouro!

Foi com uma exibição personalizada que os H-Raki venceram na ultima jornada os Vet’s Team por 4x2!

As duas formações entraram em campo praticamente na máxima força para se despedirem desta época desportiva, contudo nos Vet’s a ausência do capitão Bruno Almeida (por suspensão) obrigou Pedro Fernandes a ocupar o lugar entre os postes!

O primeiro tempo desenrolou-se a um ritmo da final de época com as duas equipas bem encaixadas a meio campo tentando explorar tanto a meia distância como as bolas paras para criarem algo perigo junto das balizas!

O primeiro sinal de perigo pertenceu aos H-Raki e surgiu de um cruzamento largo de António Nabais que tentou desmarcar na área Gonçalo Sousa que em esforço ainda tenta chegar á bola, mas sem grande sucesso!

Do outro lado Filipe Pedro mais activo respondeu com alguns remates de meia distância que não chegaram a assustar Sebastião Esquivel. Excepção feita a uma bola jogada de envolvimento atacante com Lino Coelho a centrar para a área e Sérgio Sousa com um toque subtil deixou a bola à mercê de Filipe Pedro que lançou de primeira uma bomba que acertou com violência na barra, após o ressalto a bola ainda bate nas costas de Esquivel, mas não chega a entrar!

Às portas do intervalo e sobre o melhor momento dos Vet’s, os H-Raki passaram para a frente do marcador no seguimento de uma grande penalidade convertida de forma exemplar por António Nabais.

O segundo tempo arrancou com uma boa oportunidade para os Vet’s com Ralha a aparecer solto pela direita e a atirar forte para uma defesa a instinto de Sebastião Esquivel!

No outro extremo o Bruno Sequeira numa jogada de insistência pela zona central conseguiu ganhar espaço à porta da área para atirar em força obrigando Pedro Fernandes a uma bela intervenção acabando por ceder!

À passagem do minuto dez da segunda parte, os H-Raki voltaram a mexer no marcador. Bruno Sequeira com um passe a rasgar isolou nas costas da defesa Gonçalo Sousa que partindo de posição muito duvidosa atirou fora do alcance de Pedro Fernandes!

Em parada resposta João Fitas rompe pelo lado esquerda da área e algo embrulhado com dois defesa adversários consegue tirar o remate acabando por bater Sebastião Esquivel!

Os H-Raki responderam de imediato com dois golos de rajada. O 3x1 foi apontado por António Nabais na sequência de um livre directo sem espinhas que deixou sem grandes hipóteses Pedro Fernandes. Pouco depois Bruno Sequeira sentenciou a partida com o 4x1 numa altura em que a chuva começava a fazer-se sentir em Pina Manique!

Ao cair do pano Rafael Figueira ainda consegue reduzir para 4x2 com uma bomba do meio da rua, a bola antes de entrar ainda chega a desviar no pé de um defesa deixando Sebastião Esquivel sem reacção!
O resultado não altera em nada a situação dos dois conjuntos que se mantem mais uma época na liga B!