Liga D1, 2019-11-10 às 22:00 @ São Miguel

100000

MVP: Carlos Alves

Crystal Ghetto vs 100 Pés FC

Reforços de Inverno dos ingleses fazem a diferença na vitória!

Crystal Ghetto demonstra qualidade no seu jogo sendo que resolveram o jogo nos minutos finais!

Jogo importante da Liga D para qualquer uma das equipas para ganhar confiança e encarrilhar no caminho das vitórias!

O árbitro apitou e Miguel Costa sem cerimónias dispara de meia distância um míssil que o keeper defende! Mas a resposta veio de livre e Carlos Alves exímio bate em arco e inaugura o marcador! Mas a resposta veio por parte de Grilo (estrangeiro) que faz um remate cruzado que bate no poste e entra para o golo do empate! Mas a equipa que vestia branco ia à procura de mais um golo e foi Cotovio quem da zona central rematou mas a bola sai ao lado do poste esquerdo! Mais um bom lance dos 100 Pés através de Tope (estrangeiro) que na esquerda remata com violência mas o guardião sempre muito tranquilo afasta a bola! Cotovio descobre Grilo deposi de um passe longo e o extremo remata mas fácil para o keeper! Mas é assinalado penalty a favor dos Crystal Ghetto mas Fábio na conversão remata ao travessão! Os ingleses carregavam e Carlos Alves com um remate muito perigoso que é travado pela barra! Os ingleses chegam ao intervalo com um sabor a pouco devido ao penalty falhado enquanto os 100 Pés repensavam numa estratégia para a segunda metade!

No recomeço da segunda parte mais do mesmo Carlos Alves solto na direita isolado com o guardião dispara por cima! Pouco depois um lançamento longo que chega ao segundo poste e Zé diogo não consegue acertar na baliza! Mas numa recuperação de bola de Miguel (estrangeiro) este jogador corre de uma ponta a outra e com classe remata de pé esquerdo para o fundo das redes fazendo o 2-1! Miguel Costa da turma branca tenta um remate de longe mas sai à figura! O suspeito do costume Carlos Alves com mais uma boa oportunidade para fazer mais um mas o guarda redes faz a mancha e defende! Na resposta Vaz Pinto descobre Miguel Costa que dispara forte mas o keeper com os pés defende! Os ingleses de contra ataque eram muito perigosos e Miguel muito rápido na ala direita remata mas o keeper sai-se rápido e defende! Mas o 2-2 surge dos pés de Miguel Costa que depois de um mau alívio do keeper a boa sobra para si e remata para o fundo das redes! Mas os ingleses não desistiam e Miguel com um belo lance individual na área assiste Carlos Alves que no coração da pequena área faz o bis! Ainda uma última tentativa de Grilo de livre que é defendida para canto!

A dupla de irmãos Alves faz muita moça sendo que estes dois jogadores fizeram a diferença tanta ofensivamente como defensivamente!