200000

MVP: David Rodrigues

FC Grimo vs Racing

O jogo acaba quando o árbitro apita

4-3 para o Racing depois de uma recuperação inacreditável do Grimo que perdia por 3-1 até bem perto do fim. Um auto-golo caricato deitou tudo a perder e o Grimo vai ter que se satisfazer com a manutenção. O Racing ganha novo fôlego e vai lutar até final pela manutenção.

O Racing chegou ao primeiro golo através de João Capaz que até acabou por se lesionar até ao final do jogo. Grande recepção do médio e à saída do guarda-redes aplica-lhe um chapéu perfeito, isto já quando se encontrava lesionado depois de cair sobre o próprio pé. O Grimo chegou ao golo do empate ainda na primeira parte. Núncio fez o golo depois de fugir bem do defesa e chegar perto do guarda-redes, sendo depois uma mera formalidade. O 2-1 surgiu momentos antes do final da primeira parte. David Rodrigues com muita muita sorte depois de rematar ao segundo poste enrolado e o facto de a bola ter saído enrolada ter sido suficiente para trair o guarda-redes que até foi lesto a sair aos pés do médio. No início da segunda parte e golo de novo para David. Desta feita um golaço. Remate de bem fora da área de pé direito que viu o guarda-redes a ficar pregado ao chão tal a colocação e potência aplicados. Espectacular momento. O Racing parecia encaminhar-se para uma vitória tranquila e até descansou a sua estrela, para uma melhor conservação do resultado. O grimo com mais coração do que cabeça, conseguiu empatar o golo com mais 2 golos de Nuncio. O primeiro num lance de 3 para 1 em que Bonneville chega à cara do guarda-redes e dá para Núncio finalizar com facilidade. O 3-3 surge após um atraso para o redes dos Racing. Sem poder agarrar e com Bonne muito perto dele, acabou por colocar a bola em Núncio que teve apenas de encostar a bola para a baliza. Empate no jogo muito perto do fim. Porém o futebol tem destas coisas e no último lance da partida, um desentendimento entre o guarda-redes Zé Mendes e o defesa Vasco Andrade permitiu ao Racing, sem que o tivesse forçado, chegar ao 4-3 que lhe permite ainda sonhar com a manutenção.