000000

MVP: Frederico "Kiko" Oliveira

Los Moustaches by Homing vs Zona O by Besushi

Descalabro na turma de Oeiras

Com Los Moustaches já despromovidos e numa altura em que todos os pontos são essenciais a turma de Oeiras fez a sua pior exibição da temporada e sofreu 6 golos, 3 dos quais nos primeiros 5 minutos. Por outro lado, Os moustaches mostraram a qualidade, que com mais regularidade podia fazê-los uma das equipas mais perigosas desta liga A.

Na primeira jogada do jogo, Nuno Gomes isolou-se na direita e cruzou para o interior da área onde apareceu Vieira a finalizar com tranquilidade. Primeiro golo muito cedo e logo a seguir, 2 golos de Kiko Oliveira, os dois na marcação de grandes penalidades. A Zona O bem tentou mas o melhor que conseguiu foi pôr à prova o guarda-redes improvisado Hugo Fernandes. O poste também não estava do lado da Zona O e por duas vezes devolveu remates, a Tomás Grilo e António Coutinho. Não era o dia da zona O, mas era o dia de Kiko que na segunda parte fez mais dois e completou o poker. O seu hattrick foi completado após cruzamento na esquerda de Fred Nunes em que o avançado, face à passividade da defesa conseguiu falhar o primeiro cabeceamento e ainda ter o tempo necessário para ser ele a cabecear pela segunda vez para o fundo das redes. A seguir ao 4-0 a zona O voltou a enviar duas bolas ao poste, as duas por António Coutinho, mas infelizmente para os rapazes de Oeiras os postes não contam. De contra-ataque Kiko fez o seu 4º após boa jogada individual de Vieira, e depois de falhas de marcação gritantes na defesa da Zona O. Até final mais dois golos, um para cada lado, sendo que os Moustaches chegaram ao 6-0 através de um estrangeiro e já em cima do apito, Paulinho conseguiu rematar cruzado e desta feita a bola balançou mesmo as redes, sem grande efeito prático para o jogo.