000000

MVP: Diogo Nabais

FDL vs FC Sóshow

FDL fecha a época em quarto!

Numa partida de sentido único, a FDL mostrou toda a sua qualidade e massacrou a equipa do Sóshow, ultrapassando-os na tabela, ficando a apenas 2 pontos da promoção!

A abrir a partida, Nabais simulou e isolou Vaz (estrangeiro), que viu o GR impedir alterações no marcador numa das primeiras jogadas. Depois do aviso inicial, Vaz voltou a cavalgar pela esquerda, cruzou ao segundo poste e convidou Ruben Quelas a finalizar ao segundo poste. Estava feito o primeiro da noite, e a FDL merecia a vantagem alcançada. Pouco tempo depois, Pedro Rodrigues cobrou um livre direto de forma exemplar, fixando o resultado em 2x0. Até então, o Sóshow não tinha conseguido criar qualquer tipo de perigo, dada a excelente entrega e organização adversária. Contudo, na sequência de um lançamento de linha lateral, Manuel Manso desviou ao primeiro poste e enviou o esférico a centímetros do poste da baliza. Que perigo! O lance animou a equipa, e na jogada seguinte Manuel isolado não conseguiu finalizar da melhor forma, depois de ter tirado do caminho dois oponentes. De seguida, uma jogada de grande nível coletivo culminou num cruzamento que Franisco Guiomar  desviou para dentro da baliza! Estava feito o 2x1, e o jogo estava relançado. Contudo, antes do intervalo, Vaz fez o 3x1, num lance em que ficou a sensação que o GR podia ter feito mais para impedir o golo. Intervalo na partida, e o marcador assinalava 3x1, vantagem para a FDL.

A abrir o segundo tempo, mais um golo da FDL, com José Miguel a fazer um grande passe da retaguarda, isolando Megre que teve arte e engenho para faturar. Durante largo minutos, a partida resumiu-se a lances de parada e resposta, com muita intensidade e vontade de fazer golos. Até final, registo para o bis de Nabais, merecido pelas oportunidades das quais o avançado já tinha disposto até ao momento.

Apito final na época de ambos os conjuntos. Com este resultado, a FDL ultrapassou o Sóshow e terminou em quarto lugar, numa época de estreia que promete!