000000

MVP: Pedro Mesquita

FC Sóshow vs O Trunfo é Pau

Trunfo é pau soma a segunda vitória!

O Trunfo é pau venceu o FC Sóshow por 3-0 e fica em segundo lugar do grupo à espera de um deslize de um dos adversários para se qualificar!

Neste duelo a contar para o grupo B da Taça Allstars iriamos ter o confronto entre O Trunfo é pau que até ao momento tinha uma vitória e uma derrota, contra o FC Sóshow que vinha de duas derrotas para a taça!

Inicio da partida e o Trunfo é Pau entrou a matar, Pedro Mesquita leva a bola pela linha lateral e já perto da linha de fundo faz um cruzamento atrasado para André Lebre que só teve de encostar para o 1-0, estava feito o primeiro da partida! Na jogada seguinte os papéis inverteram-se e foi André Lebre à entrada da área a amortecer para Pedro Mesquita que disparou forte para o fundo das redes, 2-0! O Trunfo é Pau foi gerindo a vantagem confortavelmente durante o primeiro tempo e o primeiro aviso do Sóshow só chegou em cima do intervalo, canto batido para o coração da área onde aparece Toren Fraga a saltar mais alto que a concorrência e a cabecear para uma bela intervenção do guardião adversário!

No segundo tempo O Trunfo voltou a entrar melhor na partida e esteve muito perto de ampliar a vantagem, canto direto batido por Pedro Mesquita mas aparece Toren atento a evitar o golo em cima da linha de golo! Pouco depois mais um aviso do Trunfo com Gonçalo Gomes a cruzar para André Lebre que atira para um intervenção segura do GK! O FC Sóshow foi tentando reagir a esta avalanche ofensiva do Trunfo mas os contra-ataques acabaram por não conduzir a oportunidades de real perigo para a baliza do Trunfo é pau! Já perto do final da partida houve ainda tempo para mais um golo do Trunfo é Pau, e que golo este, cruzamento da direita para André Dias que remata cruzado com a bola a entrar muito colocada, sem hipóteses para o guarda-redes!

Resultado final 3-0 a favor dO Trunfo é Pau que com esta vitória soma 6 pontos e espera um deslize do Limão Mecânico para conseguir o apuramento para a próxima fase! Ou então pode ainda esperar ser um dos melhores terceiros!