MVP: Rodrigo Pinto Cardoso

Lisbon Pirates vs The Passenger Hostel

Rodrigo Resolve!

Os Passengers bateram os Pirates por 2-1 num jogo a contar para a Taça.

O jogo começou muito equilibrado com ambas as equipas a encaixarem uma na outra. Os de preto procuraram utilizar a sua experiência para ditar os ritmos da partida enquanto que os jovens Passengers tentavam imprimir um ritmo mais elevado com um futebol de combinações. Glória foi o primeiro a tentar a sua sorte mas Miguel estava atento! Rodrigo Cardoso de pé direito quase que dava vantagem aos de azul. Os Pirates estavam melhor na partida no entanto, a bela coesão defensiva azul não permitia que o sempre perigoso Chermann tivesse a bola em condições. Mas um contra-ataque rápido dos Passengers quase que dava em golo!  Barros serve bem Rodrigo que dispara isolado para bela mancha de Fábio. Mas antes do intervalo os Pirates tiveram duas oportunidades claras! Primeiro Costa dispara de pé direito á barra e no lance seguinte Camelia sozinho á boca da baliza rematou ao lado. O jogo acalmou, o remate de Barros foi um oásis no deserto de oportunidades que caracteriza o início do segundo tempo. Mas os Pirates voltaram a apertar! O remate de Chermann só não deu em golo porque Miguel lhe negou essa felicidade. Foi com naturalidade que os Pirates marcaram! Erro defensivo bem aproveitado por Costa.1-0! Mas o empate surgiu de seguida! Canto bem batido por Cardoso e Barros ao primeiro poste fez o 1-1! A 5 minutos do fim o golo da vitória! Belo trabalho de Rodrigo que dispara cruzado para o 2-1!

Vitória mercedida dos Passangers já nos instantes finais num jogo em que o seu futebol atrativo e ofensivo trouxe grandes resultados.