MVP: Miguel Cristovinho

Lokomotiva vs Matagringos FC

Matagringos conseguem a reviravolta!

Os Matagringos entraram a perder frente ao Lokomotiv, mas a equipa dos Matagringos não baixou os braços e acabaram mesmo por conseguir a reviravolta já ao cair do pano.

Neste duelo a contar para o grupo P da Taça allstars iriamos ter o confronto entra os Matagringos que ainda não tinham vencido nenhum jogo esta época e vinham aqui à procura da sua primeira vitória da época, do outro lado estva o Lokomotiv que vinham motivados depois de duas vitórias seguidas para o campeonato!

Inicio da partida e os Matagringos foram os primeiros a criar perigo, Miguel Cristovinho recebeu a bola à entrada da área enquadrou-se com a baliza e disparou forte mas o guarda-redes estava bem posicionado e conseguiu encaixar sem dificuldades! O Lokomotiv reagiu e esteve perto do golo, Luís Martins recupera a bola na defensiva contrária que não consegue fazer a emenda e já na cara do guardião Luís dispara forte mas vê a bola a sair muito por cima da baliza adversária! Os Matagringos não se deixaram intimidar e partiram para o ataque, mais uma vez Miguel Cristovinho a receber a bola com espaço e a rematar em arco mas o avançado viu a barra negar-lhe o que seria um golo de bandeira! O Lokomotiv respondeu a este ataque da melhor maneira, Oliveira passa pelo seu adversário direto na linha, cruza para a grande área e Luís Martins muito atento a aproveitar uma falha da defesa e a empurrar a bola para o fundo das redes, estava feito o 1-0! Esta vantagem no marcador não durou muito tempo, já perto do final da primeira parte os Matagringos tiveram um livre direto à entrada da área e na cobrança Luís Marvão dispara uma bomba com a bola ainda a desviar num jogador antes de entrar na baliza adversária, estava reposta a igualdade na partida!

No segundo tempo os Matagringos entraram mais fortes e foi Brito (estrangeiro) a aproveitar uma bola bombeada pelo seu guarda-redes e de cabeça quase fez o 2-1! Poucos minutos depois mais um livre direto para Marvão que bateu forte mas desta vez o guarda-redes estava bem posicionado para fazer a defesa! Brito que pouco depois recebeu mais uma bola na área e de cabeça fez um grande remate mas o guardião parou o cabeceamento com uma defesa enorme! Já perto do fim da partida os Matagringos beneficiaram de uma grande penalidade e chamado a bater Miguel Cristovinho não tremeu e fez o 2-1, para a sua equipa!