Divisão Allstars, 2018-05-31 às 23:00 @ CIF

000000

MVP: Pedro Pedrosa "Piki"

Liverpussys vs Los Moustaches by Homing

Moustaches de luxo à procura da manutenção!

Numa noite de menor inspiração da armada Red, o bigode apresentou-se a um nível muito elevado e impôs uma goleada expressiva ao vice-campeão em título da Divisão Allstars! Os Moustaches foram sempre mais determinados durante os 50 minutos e procuram agora manter-se entre os grandes na última jornada!

Os Moustaches entraram com maior intensidade na partida e logo a abrir chegaram ao primeiro da noite. Nuno Gomes tocou para Tomé na esquerda e o lateral tirou um cruzamento com grande precisão a encontrar Vieira ao segundo poste, que só teve que encostar para a baliza deserta! Estava imposta a desigualdade!
A reação inglesa chegou já a passagem dos 10 minutos e cheirou a empate no Estádio Pinto Basto. Bernas cobrou o canto à esquerda do ataque e Chumbinho, com uma excelente movimentação, apareceu completamente solto ao segundo poste. No entanto, à boca da baliza e quando só tinha que encostar para o fundo das redes, tirou mal as medidas à baliza e cabeceou a rasar o poste! Que perdida! Do outro lado, Kiko Oliveira também esteve muito perto de marcar, depois de uma excelente combinação com Fred o avançado enquadrou-se com o alvo e disparou a milímetros do ângulo superior! O bigode continuava a ser mais perigoso neste primeiro tempo, depois de um mau alívio na área encarnada a bola sobrou para Vieira no interior do retângulo, com o avançado a rematar forte à meia volta para boa parada de Bonne.
Os Pussys precisavam de reagir à desvantagem e já muito perto do intervalo dispuseram de uma enorme ocasião para empatar a partida. Paiva recebeu na direita, desmarcou Pina pela linha de fundo, que serviu de bandeja Bernas no lado contrário. O médio rematou muito colocado mas acabou por ser infeliz e acertou em cheio no poste! E como quem não marca sofre, na resposta, foram os Moustaches a dilatar o marcador. Kiko surgiu isolado perante Bonne, que ainda conseguiu evitar a finalização numa primeira instância, mas na sequência do lance a redondinha sobrou para Piki que fuzilou o guarda-redes e levou a sua equipa com uma vantagem de dois golos para o descanso!

Os primeiros instantes da segunda parte trouxeram ameaças de parte a parte. Primeiro, do lado dos azuis e pretos, Nuno aproveitou uma bola perdida na área mas atirou ao lado quando estava em excelente posição para marcar e, na resposta, Paiva cabeceou ligeiramente por cima em resposta a cruzamento de Pina da direita.
Os Moustaches estavam muito confortáveis no encontro, perante uma equipa dos Pussys com uma desinspiração pouco habitual no ataque. Como tal, a meio da segunda metade, num lance fantástico de Piki, o bigode voltou a faturar. O veloz ala deixou dois adversários para trás pela ala esquerda e cruzou com conta, peso e medida para o segundo poste onde apareceu Rodolfo a cabecear à vontade para o 3x0! O terceiro golo abalou completamente a turma encarnada e pouco depois Rodolfo teve uma grande ocasião de bisar na partida. Vieira cruzou da esquerda para Rodolfo que, à boca da baliza, permitiu uma enorme defesa a Bonne e na recarga voltou a atirar contra Chumbinho. Na resposta, Bonne isolou Castro com um lançamento rápido à mão, mas o médio, pressionado por um defesa, atirou por cima da baliza à guarda de Fábio Mota (estrangeiro)!
O jogo já não tinha grande história, mas antes do final, ainda haveria tempo para Nuno inscrever o seu nome na lista de marcadores. Piki fugiu pela direita e tentou o cruzamento que desviou num defensor red e quase traía Bonne. O keeper ainda conseguiu sacudir o esférico com uma palmada, mas Nuno apareceu na recarga a empurrar para a baliza deserta e a fixar o resultado final! Apito final no CIF, com os Moustaches a darem um passo muito importante para a manutenção frente aos Liverpussys, que falharam assim o assalto ao segundo lugar.