000100

MVP: José Alves Ribeiro

Estás de Rennie vs BotaGolo

BotaGolo Segue na Perseguição ao Pódio!

O BotaGolo somou mais uma vitória. Venceu o Estás de Rennie por 1-4 e mostrou ter possibilidades de lutar pelos lugares cimeiros!

O golo apareceu cedo e logo nos instantes iniciais. Carretas bateu um canto e Gonçalo Cary apareceu ao primeiro poste a desviar para o fundo das redes! Parecia um início prometedor para o Estás de Rennie.
O BotaGolo queria mostar que o golo sofrido tinha sido apenas uma desatenção defensiva e rapidamente se lançou para o ataque. Francisco Figueiredo recebeu a bola no interior da área e só com o guardião pela frente atirou por cima do travessão! Perdida incrível dos brasileiros!
Pouco depois chegou o 1-1! José Alves Ribeiro apareceu na cara do guardião do Estás de Rennie e com uma “chapelaça” fez o empate! Excelente golo!
O BotaGolo começou a engrenar e pouco depois chegou ao 1-2! Depois de um excelente passe em desmarcação, Francisco Figueiredo ficou isolado na cara do guardião contrário e disparou uma “bomba” para o fundo das redes! O BotaGolo reagiu muito bem ao golo sofrido no início da partida e rapidamente deu a volta ao marcador.
O Estás de Rennie não estava a conseguir organizar-se e só através de lances individuais é que conseguia criar perigo. Vasco Branco arrancou pela linha, correu todo o campo e rematou cruzado fazendo o esférico passar perto do poste!
Antes do fim do primeiro tempo o BotaGolo ainda fez o 1-3! José Alves Ribeiro recuperou a bola à entrada da área adversária e na cara de Eduardo Cary não facilitou e bisou na partida!

A segunda parte começou com o quarto golo do BotaGolo. Mais uma recuperação de bola de José Alves Ribeiro, o avançado voltou a isolar-se na cara de Cary e mais uma vez levou a melhor sobre o guardião e assinou o hatrick!
O domínio da equipa brasieleira era absloluto e José Alves Ribeiro quase que fazia o “poker”. António Ferreira lançou o avançado com um grande passe e José tentou um chapéu que não saiu com as medidas certas.
O Estás de Rennie respondeu de bola parada. Na sequência de um livre batido para o interior da área, Ramos ganhou nas alturas e cabeceou na direção da baliza. Valeu a atenção do guardião contrário.
A reacção do BotaGolo não se fez esperar. Francisco Ribeiro recuperou a bola a meio campo, galgou metade do terreno e na cara do guadião contrário não foi capaz de converter! Excelente mancha de Eduardo Cary a evitar o golo!
Antes de acabar o encontro o Estás de Rennie ainda teve uma boa oportunidade para reduzir a desvantagem. João Gaspar recuperou a bola à entrada da área adversária e rematou forte! Valeu a atenção do guardião do BotaGolo a impedir que o esférico entrasse.