000200

MVP: Mário Westphalen

Likecester vs Lokomotiva

Lokomotiv ultrapassa Likecester!

Num jogo sem muitas oportunidades claras de golo os russos foram mais eficazes e levaram de vencido um conjunto inglês que lutou até final!

O jogo abriu com uma jogada de perigo para o Lokomotiv que por intermédio de Mário
ia conseguindo o primeiro da noite, não fosse o falhanço clamoroso do avançado em resposta ao cruzamento magistral de João Oliveira.  Até ao intervalo foi um total mar de desinspiração, sem qualquer jogada digna de registo e com muito pouca eficácia de passe no último terço. Chegava então o intervalo e o nulo mantinha-se no marcador e teimava em ser desfeito.

A abrir a segunda metade foram os ingleses a estar muito perto do primeiro da partida. Canto cobrada exemplarmente por Francisco Salis Gomes para o interior da área com Tiago Monteiro a dominar de peito muito bem e a rematar muito perto da trave. Jogada de grande perigo para a baliza russa, que avisada subiu linhas e chegou mesmo ao golo num lance muito semelhante. Livre cobrado por Nélson com (estrangeiro) a dominar de peito e depois de algumas carambolas a encostar para o fundo da baliza. Estava feito o 1x0 e os “czares” iam ameaçando com uma série de remates de fora da área que iam passando perto. Ameaçavam e lá marcaram por intermédio de Mário que a passe (magistral, por sinal) de João Oliveira desviou do guarda-redes e marcou com classe! 2x0 e o jogo caminhava a passos largos para o final, mas não sem antes o Likecester ter direito a uma grande penalidade convertida por Salis com sucesso!

Triunfo da equipa que soube capitalizar as oportunidades criadas e gerir a vantagem conquista para levar os três pontos para casa!