201000

MVP: Lenny Webbers

Xester Nite vs BotaGolo

Xester vence pela margem mínima

Numa partida bastante equilibrada os Xester venceram os BotaGolo pela margem mínima 3-2!

Em jogo a contar para a segunda jornada da Liga C2 assistimos ao confronto entre Xester Nite, que vinha de uma derrota na jornada inicial, e os BotaGolo que vinham de uma vitória.

Os primeiros a criarem perigo foram os Xester através Lenny Webbers que recuperou a bola à entrada e rematou forte para uma boa defesa de Duarte Mendes, guarda-redes improvisado mas que proporcionou grandes defesas ao longo da partida! A resposta dos BotaGolo não demorou a aparecer e surgiu dos pés de José Alves Ribeiro que numa jogada individual fintou o adversário já dentro de área e depois disparou para uma defesa apertada do keeper adversário.

Os Xester não se deixaram intimidar e continuaram a procurar a vantagem no marcador, desta vez foi João Brito (estrangeiro) a cruzar para Lenny que no coração da área atira para outra boa defesa de Mendes! Poucos minutos depois Lenny assistido por Brito voltou a estar em boa posição para marcar mas acertou nas orelhas da bola, deixando o jogo em 0-0 ao intervalo.

A segunda parte iria ser bem diferente, com golos para as duas equipas, e os primeiros a marcar foram mesmo os Ingleses. Brito recebe uma bola da defesa, já dentro da área chuta contra o guarda-redes que consegue defender, mas não segura e na recarga consegue mesmo por a bola lá dentro, está feito o 1-0! Na jogada seguinte a resposta dos BotaGolo, que num contra ataque rápido de José Alves Ribeiro rematou colocado para o 1-1, repondo a igualdade no marcador!

O jogo estava animado e os Xester não se deixaram ir a baixo, logo após o golo inverteram se os papéis e desta vez foi Lenny a servir Brito que atirou ao poste da baliza! Passados alguns minutos os BotaGolo iriam conseguir a reviravolta através de uma grande penalidade, José Alves Ribeiro não tremeu e fez assim o 2-1! Ainda os adeptos dos BotaGolo festejavam a reviravolta quando o árbitro aponta para a marca da grande penalidade mas desta vez a favor dos Xester Nite, chamado a converter Lenny não vacilou e foi bola para um lado guarda-redes para o outro, estava reposta a igualdade na partida. A partida continuou equilibrada até perto do fim quando Francesco Bernardo cruzou para dentro da área onde apareceu Lenny a finalizar e a fazer assim o golo da vitória!

Foi um jogo equilibrado entre duas boas equipas desta Liga C2, com muitas oportunidades e bons momentos de futebol para as duas formações. Vamos ficar atentos a estas duas equipas e ver como vai ser a luta pela subida de divisão.