100001

MVP: Pedro Castanheira

Bayer Levasnokusen vs Los Moustaches by Homing

Los Moustaches somam mais 3 pontos!

Os bigodes conseguiram uma vantagem de dois golos muito cedo na partida, e após sofrerem um golo e já com menos um elemento em campo conseguiram segurar a vantagem e levar os 3 pontos para casa

Neste jogo a contar para a jornada 10 da Liga A iríamos ter um duelo entre duas equipas que tentam somar o maior número de pontos que conseguirem nesta altura para conseguirem fugir da zona de despromoção neste campeonato muito equilibrado. Frente a frente iríamos ter os Bayer Levasnokusen que vinham moralizados por terem conseguido uma goleada na jornada anterior contra um adversário difícil contra os Los Moustaches que também vinham motivados depois de terem vencido os líderes do campeonato na jornada anterior.

Apito inicial e foram os bigodes a entraram melhor na partida. Remate de Pedro Palha à entrada da área, o guarda-redes defende para a frente e na recarga “Panqueca” (estrangeiro) não desperdiçou a oportunidade e atirou para o fundo da baliza fazendo assim o 1-0. Na jogada seguinte falta dentro da grande área dos alemães com o árbitro a assinalar grande penalidade, chamado a bater “Panqueca” não tremeu e atirou forte sem hipóteses para o guardião, 2-0! O jogo acalmou nos minutos seguintes com as duas equipas mais organizadas em campo depois de um início com dois golos de rajada por parte dos Moustaches. Já a poucos minutos do intervalo os Bayer conseguiram a primeira oportunidade de perigo e conseguiram mesmo reduzir a desvantagem no marcador. João Carretas com a bola controlada na linha consegue cruzar para o segundo poste onde aparece Pereira (estrangeiro) a cabecear forte para o 2-1!

No início do segundo tempo os Bigodes viram a sua equipa reduzida a 7 elementos depois de Pedro Palha ter visto o vermelho direto por agressão a um adversário, depois deste acontecimento os Moustaches baixaram um pouco as linhas e começaram a jogar mais no contra-ataque e poucos minutos depois estiveram perto de aumentar a vantagem. Pedro Castanheira recebe um passe vindo da defesa e já na cara do guarda-redes pica por cima do guardião mas vê o defesa Migdon Batalha a fazer um corte em cima da linha, há cortes que valem como golos e este foi um deles. Na jogada seguinte outra vez Migdon em destaque mas desta vez a atacar, o defesa recebeu a bola à entrada da área e disparou um tiro sem hipóteses para o guarda-redes mas o defesa viu a barra negar-lhe o golo da igualdade! Até ao fim da partida os Bayer tiveram mais duas oportunidades para chegar a igualdade mas sem efeito, primeiro Carretas numa jogada individual a entrar pela grande-área e a rematar cruzado para boa defesa do guarda-redes e logo depois foi a vez de João Serra a atirar com a bola a passar a milímetros do poste no último lance da partida.

Resultado final 2-1 para os Moustaches numa partida marcada pelos os estrangeiros que foram os únicos a por o nome na ficha dos marcadores e também pela expulsão que obrigou os bigodes a mudarem um pouco o estilo de jogo mas conseguiram segurar a vantagem e levar os 3 pontos!