200400

MVP: Manuel Duarte Guerreiro

Hangover 96 vs Shakhtar Durex

Empate ao cair do pano!

Num jogo disputado do início ao fim, os Shakhtar entraram mais fortes e estiveram em vantagem até poucos minutos do fim. Os Hangover nunca desistiram e conseguiram mesmo chegar ao empate nos últimos minutos

Num jogo a contar para a 6ª jornada da Liga A iríamos ter o frente a frente entre duas grandes equipas desta divisão. De um lado os Shakhtar Durex que vinham de duas vitórias seguidas no campeonato e do outro os Hangover 96 que vinham de uma derrota na jornada anterior.

Estava dado o apito inicial no estádio 1º de Maio e não foi preciso esperarmos muito até assistirmos ao primeiro golo. A formação de laranja num contra ataque rápido consegue colocar a bola nos pés de “Russo” (estrangeiro) que já dentro da grande área só teve de encostar para o 1-0! Apesar de um grande equilíbrio no primeiro tempo os ucranianos conseguiram mesmo ampliar a vantagem no que foi um dos grandes golos desta noite. Manuel Guerreiro recebe uma bola quase no meio campo, vê o adiantamento do guarda-redes e de primeira faz um chapéu perfeito sem hipóteses para o guardião adversário, estava assim feito o 2-0!

No segundo tempo os Hangover despertaram e logo nos minutos iniciais da segunda parte reduziram a desvantagem. Numa jogada “Made in Liverpussys”  Barbeiro (estrangeiro) lança longo para a grande área onde aparece Paiva (estrangeiro) a encostar e a fazer assim o primeiro dos alemães! Os homens de laranja não gostaram deste início de segundo tempo e foi Manuel Guerreiro o mais inconformado! E foi mesmo o médio que voltou a marcar na partida, fazendo outro golo monumental, livre a meio do meio-campo e o médio encheu o pé e disparou uma bomba que só parou no fundo das redes adversárias! Os Hangover não baixaram os braços e foram em busca do empate. Primeiro foi Paiva que fez um cruzamento mortífero que obrigou o defesa Bernardo Fonseca a empurrar a bola para dentro da baliza fazendo assim um auto-golo, e já ao cair do pano foi Guilherme La Feria quem fez o golo. O médio pegou na bola à entrada da área e disparou um remate que só parou no fundo da baliza, conseguindo assim o resultado final de 3-3!

Resultado justo num jogo em que o Shakhtar dominou a primeira parte, conseguiu uma vantagem, mas durante o segundo tempo os Hangover não deram hipóteses no segundo tempo e conseguiram mesmo chegar ao empate.