Divisão Allstars, 2017-05-08 às 22:00 @ Inatel

200200

MVP: Bernardo Serpa Gonçalves

Liverpussys vs Vecchio Tic Tac

Vecchio não atira a toalha ao chão!

Num jogo em que ainda estiveram a vencer por 2-0 os Vecchio baixaram as linhas e deixaram os Liverpussys empatar, deixando assim um ponto para cada lado dificultando a luta dos Vecchio pela manutenção

Nesta partida iríamos ter o frente a frente entre os Liverpussys que já estavam longe do primeiro lugar, mas lutam ainda por um lugar que dê acesso à Champions, contra os Vecchio Tic Tac que precisam de todos os pontos que conseguirem para tentarem evitar a despromoção ou então conseguirem um lugar no play-out!

Início da partida e os primeiros a criar perigo foram os Liverpussys, Bernardo Gonçalves finta dois adversários à entrada da grande área e depois remate forte, mas com a bola a sair ligeiramente ao lado. Poucos minutos depois outra oportunidade para os Liverpussys, canto batido por Tavares para Paiva que salta mais alto que todos mas acaba por cabecear por cima da baliza. Os Vecchio respondiam e da melhor maneira, Meireles (estrangeiro) recebe um passe a meio do meio campo, ajeita a bola e dispara uma bomba que só parou no fundo da baliza, estava feito o 1-0 sem hipóteses para o guarda-redes. Os Vecchio continuaram a carregar e a poucos minutos do intervalo conseguiram mesmo ampliar a vantagem, Meireles recebe uma bola longa, na linha final faz um passe atrasado para Cuco (estrangeiro) que só teve de encostar para o 2-0!

No segundo tempo foram os Liverpussys os primeiros a criar perigo e foi através de Canto e Castro, o médio recebeu a bola a meio campo, fintou dois adversários com muita classe e já na entrada da área atirou forte e colocado mas Filipe respondeu com uma grande defesa! Na jogada seguinte os Liverpussys quase reduziram a vantagem, Paiva remata forte para uma defesa de Filipe com a bola a ficar em cima da linha de golo mas depois apareceu Orlando a fazer o corte e a evitar o golo! Os pussys iam subindo mais no terreno e os lances de perigo iam aumentando. Primeiro foi Paixão a fazer um passe para Paiva que atira forte para boa defesa de Filipe e na recarga Tavares remata com a bola a ir ao poste! A 10 minutos do fim os pussys deram tudo e conseguiram reduzir, livre direto de Noronha que remata muito forte e Filipe não conseguiu impedir o golo. Já quas a acabar a partida conseguiram marcar mais um e empatar a partdida Tavares passa a bola para Bernardo que já dentro da área remata cruzado com a bola a desviar no defesa e a entrar na baliza!

Resultado final 2-2 numa partida em que foi mais ou menos uma parte para cada equipa, um ponto para cada lado dificultando assim a vida para as duas equipas!