Divisão Allstars, 2017-02-27 às 22:00 @ Inatel

200200

MVP: Tomás Costa

Vecchio Tic Tac vs Lisbon Pirates

Primeira Parte Louca!

Os Vecchio Tic Tac empataram a três bolas com os Lisbon Pirates. Depois de um começo espetacular com menos um elemento, não foram capazes de segurar o resultado e acabaram por repartir os pontos.

Ao primeiro minuto de jogo já se festejava o primeiro golo do encontro. Esteves (estrangeiro) bateu o canto e Luís Almeida ganhou nas alturas e desviou para o fundo das redes! Os Vecchio começam a partida da melhor forma, apesar de começarem apenas com 7 elementos.
Os Pirates nem tiveram tempo de respirar e já estavam a sofrer o segundo golo! “Biggie” arrancou pela linha, passou em velocidade por dois adversários e rematou cruzado para boa defesa de Norte Santo (estrangeiro). Na recarga Luís Almeida aproveitou a ausência do guarda redes que estava no chão e bisou na partida!
A resposta dos Pirates não demorou muito. A equipa organizou-se e começou a mandar no jogo. Foi uma questão de tempo até as oportunidades aparecerem. Logo no primeira vez que foram à baliza dos Vecchio reduziram para 2-1! Felipe Pedro lançou “Panqueca” e o avançado na cara do guarda redes não vacilou e fuzilou!
O empate foi um grande golo de Tomás Costa! Depois de uma recuperação de bola à entrada da própria área, Panqueca lançou Tomás Costa que galgou todo o terreno de jogo e na cara do guarda redes picou a bola e fez o 2-2!
Os golos não paravam e os Vecchio voltaram a estar na liderança do marcador. Esteves converteu um livre à entrada da área e fez o 3-2! Grande “pastel” do médio dos Vecchio que o guardião dos Pirates ainda desviou mas não impediu o golo.
Antes do fim do primeiro tempo, os Pirates voltaram a empatar o jogo! Zé Baptista lançou Tomás Costa na linha e o avançado encarregou-se de bisar na partida.