Divisão Allstars, 2017-02-13 às 22:00 @ Inatel

100000

MVP: Tomás Costa

Lisbon Pirates vs Magos da Bola

Hat-trick de el Inho não chega para bater os Piratas liderados por Tomás!

Os Lx Pirates vencem os Magos pela margem mínima. Conquistando assim a sua primeira vitória no campeonato ao ultrapassar uns Magos que só ainda tinham provado o sabor da derrota contra os actuais detentores do título da DA!

Início de jogo no Inatel! Como já nos têm habituados, os Magos entraran com as suas linhas mais recuadas, atentos estudavam a movimentação dos seus opositores enquanto os Piratas trocavam a bola à espera de encontrar espaços nas fileiras cerradas azuis.No entanto, entraram melhor os Pirates e logo nos minutos iniciais inauguram o marcador ! Os comandos de Shearman entraram em sentido na partida! O capitão a meio campo, descobre Tomás Costa nas costas da defesa, o avançado recebe bem, tirando Mike do caminho e atira para o primeiro da partida! Início fulgurante da formação de Lisbon!

A formação negra não desacelerou e desta vez foi Tiago Bragança tentar a sua sorte de meia-distancia, o remate violento pôs Mike à prova pela primeira vez no encontro, valeu defesa segura do redes azul!

Os Magos não demoraram a repor a igualdade na partida! Rafa numa das suas arrancadas clássicas, ultrapassa a linha do meio campo pelo meio de dois piratas com a bola controlada, o avançado arma o remate para defesa incompleta de Varela(estrangeiro), na recarga Inho, recém-chegado das Américas, carimba o golo do empate!

Os lances de perigo tardavam em aparecer, o bom trabalho de ambas as defensivas impedia que novas oportunidades surgissem. Só um golo de bola parada iria fazer a diferença ao intervalo! Carga em zona frontal sobre Glória, Tomás Costa encarregue da cobrança do livre a descair para o lado esquerdo, o avançado remata em efeito pelo lado de fora da barreira ao ângulo da baliza, deixando Mike pregado ao chão! Que Golo!

No segundo tempo os Lisbon mantiveram o mesmo ritmo de jogo, procuravam alargar a sua vantagem mínima de modo a poderem alcançar os seus primeiros três pontos, mas sempre com uns Magos bastantes venenosos no contra-ataque. Boa jogada colectiva dos negros, começa em Filipe Pedro, o central lateraliza para Shearman, o capitão na esquerda finge o remate e faz passe mortal para dentro da área, onde Camélia em boa posição podia ter feito o 3x1, não fosse Ramalho com um corte providencial a evitar o golo, atirando a bola por cima da baliza.

No entanto o terceiro dos Pirates iria mesmo surgir nos minutos seguintes num lance no mínimo caricato! Pedro na sua defensiva com a posse de bola, o defesa vê a movimentação do lateral do lado oposto a subir no terreno e ao tentar colocar a bola no seu colega, a bola bombeada sai desviada fazendo um chapéu perfeito sobre Mike! Bola de 40 metros da baliza, apanha o redes desprevenido!

Esta vantagem de duas bolas não se manteve por muito tempo, depois de Inho fazer dois golos de rompante! Primeiro, num momento de desatenção da defensiva negra, o médio recupera a bola ao último homem e no cara-a-cara com Varela finaliza com qualidade! Pouco depois, novamente Inho, recebe passe à entrada da área, arma o seu forte remate à figura de Varela, o redes ao tentar agarrar a bola, deixa-a escapar por entre as pernas! Estava reposta a igualdade no marcador! Inho dava esperança à sua equipa!

Já na recta final da partida, os Pirates voltam para a frente do marcador depois de um belo lance estudado! Livre à entrada da área, batido de forma curta para Filipe Pedro, o central faz passe rasteiro para a entrada de Tomás, o avançado vai até à linha de fundo já dentro da área e cruza ao primeiro poste, onde aparece Glória a finalizar de calcanhar! Grande golo da formação de Shearman, carimbando o 4x3 e a sua primeira vitória nesta edição da DA!