Liga C2, 2016-10-24 às 22:00 @ Agronomia

000000

MVP: José Maria Duarte

Mamasaki FC vs ISEG FC

Mamasaki continua a sonhar com a promoção!

Mamasaki FC recebeu e venceu o ISEG FC, continuando a perseguição ao 2º lugar da Liga C2!

O Mamasaki confirmou o seu favoritismo para este jogo e foi a primeira equipa a criar perigo: boa jogada pelo corredor direito de Diogo Afonso, fez um túnel ao seu marcador e centrou para Maurício que remata ao poste mas na recarga emenda-se e dispara forte para o fundo das redes! 1-0 para o Mamasaki!

O ISEG nem tempo teve para se recompor pois o Mamasaki voltava à carga logo de seguida, Rafael (Estrangeiro) ganhou espaço no meio e disparou um míssil que o guarda-redes do ISEG nem teve tempo de reagir! 2-0!

O Mamasaki continuava imparável e o ISEG não conseguia chegar com perigo à baliza de Pires. Pouco depois, jogada pela direita de Zé Duarte, centrou para Rafael (Estrangeiro) e o médio remata de primeira com a bola a embater na relva antes de entrar mesmo ao cantinho da baliza! 3-0!

A primeira oportunidade de perigo para o ISEG pertenceu a Barbosa, o médio recebeu um grande passe a rasgar a defensiva contrária mas isolado permitiu a mancha a Pires! Pouco depois os comandados de Reis chegam ao golo, Ahmad na conversão de uma grande penalidade rematou colocado, sem hipóteses para Pires! 3-1 e o ISEG ganhava outra motivação.

Logo a seguir Diogo Afonso ia dilatando a vantagem, recebe na área e remata à meia-volta com o guarda-redes do ISEG a fazer uma grande defesa! Mas minutos mais tarde o Mamasaki chega mesmo ao quarto golo, Rafael (Estrangeiro) aproveita as facilidades concedidas pela defesa iseguiana para fazer o seu hattrick! 4-1!

A 2ª parte começa com o Mamasaki outra vez a dominar, Zé Duarte recebe um centro largo e dispara de primeira para uma boa intervenção do guarda-redes do ISEG! Depois foi David Pinheiro na sequência dum corte da defesa do ISEG, a rematar de pronto com a bola a embater num adversário e a mudar a trajetória mas o guarda-redes do ISEG respondeu com uma defesa de grande nível!

Minutos mais tarde assistimos a um dos momentos da noite: centro para a área do ISEG e José Duarte num momento de grande inspiração aplica um pontapé de bicicleta que embate com estrondo na barra! Que azar do médio encarnado!

O ISEG respondeu num remate de meia distância de Reis que passou a centímetros do poste da baliza de Pires! No contra-ataque, Rafael (Estrangeiro) em grande estilo pelo corredor direito e a aplicar um remate cheio de efeito que ia traindo o guarda-redes do ISEG! Esteve à vista o golo!

O ISEG reduziu pouco depois, livre indireto dentro da grande-área adversário cobrado por Fernandes (Estrangeiro), a bola embate num defesa e na recarga Mozos dispara certeiro! 4-2!

No último lance digno de registo, Fernandes (Estrangeiro) trabalhou bem na área e disparou uma bomba que Pires defendeu por cima!

Vitória justa do Mamasaki, que confirmou o seu favoritismo e rubricou uma exibição sólida, derrotando o ISEG por 4x2. Com este resultado, o Mamasaki continua na perseguição ao 2º lugar, mantendo vivo o sonho da subida.