Liga C1, 2016-09-20 às 23:00 @ CIF

LevasNaBoca dos Juniores vs Mandabster City

Reviravolta!

Jogo que pôs frente a frente equipas de realidades diferentes nesta liga C1. Os LevaNaBoca dos Juniores ainda procuram a sua primeira vitória na competição e os Sandorlando procuram aproximar-se cada vez mais do topo da classificação! 2-4 foi o resultado final!

O jogo iniciou-se logo com o golo dos LevaNaBoca dos Juniores! Délcio (Estrangeiro) cruzou do lado direito do ataque para o segundo poste, onde aparaceu Felipe Matos que só teve de encostar! 1-0 logo a abrir a partida!
Algum tempo depois os Sandorlando reagiram! O 1-1 apareceu dos pés de João Ramos Beckert! Beckert antecipou-se ao central adversário e apareceu sozinho na cara do guarda redes, com muita frieza fez o primeiro da sua equipa.
O jogo estava disputado e as oportunidades iam surgindo para os dois lados. Primeiro foi Délcio (Estrangeiro) a criar perigo para os Juniores! Boa arrancada pela linha e depois no cara a cara com o guarda redes a não conseguir converter. Depois foi a fez de Rodrigo Mineiro dar o aviso do lado dos Sandorlando! Bom remate à entrada da área mas boa defesa do guardião adversário.

Os golos não iam aparecendo mas o tempo ia passando. 1-1 quando o juíz da partida apitou para o intervalo!

Os LevaNaBoca dos Juniores entraram na segunda parte da mesma maneira que entraram na primeira, com um golo! A bola estava a ser trocada entre os centrais dos Sandorlando e Franscisco Pereira da Silva roubou a bola e aproveitou para converter! 2-1 a abrir o segundo tempo!
Os Sandorlando aperceberam-se que estavam 3 pontos em jogo e decidaram meter o pé no acelerador! João Cáceres Monteiro teve uma boa oportunidade para fazer o segundo! Excelente passe longo de Rodrigo Mineiro e Cáceres na cara do guardião adversário não foi capaz de converter. O golo acabou por aparecer momentos mais tarde! Tomás Ferreira “Chicken” cruzou largo e ao segundo poste apareceu José Condessa a marcar de cabeça! Estava reposta a igualdade na partida!
Já perto do final os Sandorlando desempataram a partida e mostraram-se mais fortes! Tomás Rodrigues “Tofu” assitiu a partir da sua área o avançado Nuno Brandão e este na cara do guarda redes adversário rematou forte e colocado! Sem hipóteses, estava feito o 2-3!
O 2-4 final surgiu mesmo no fim da partida! Depois de alguma confusão na área dos Juniores, a bola sobrou para a entrada da área onde apareceu José Condessa que “de bico” a meteu no fundo das redes!