Liga C1, 2016-09-08 às 23:00 @ Agronomia

MVP: Diogo Conduto "Batman"

Paralympiakos vs Inter de Melão

Gregos cortam Melão ao meio!

A maior parte do tempo foi um jogo bastante dividido e intenso! Os italianos desfalcados por lesão de Pires e Tomás não conseguiram aguentar o poderio ofensivo grego.

Início de jogo na agronomia, joga em atraso da quarta jornada da Liga C1, os primeiros minutos foram muito bem disputados por ambas as formações, logo desde de início com bons movimentos de bola e numa dessas jogadas os gregos chegaram ao golo inaugural! José Neves encontra Diogo Conduto dentro da área e este finaliza para o primeiro da noite!

O Inter Melão não demorou a responder e logo com o golo do empate! De livre frontal Tavares remata em força para a baliza do grego Paulo(estrangeiro), este faz defesa incompleta e na recarga Miguel atira para o fundo das redes! Estava feito o empate!

Os Paralympiakos não permitiram o empate por muito tempo e na jogada seguinte Carrola cruza para o primeiro poste e com alguma polémica no lance dividido com o redes Bernardo (estrangeiro), Tiago Pereira faz o 2x1! Na sequencia de um canto a bola sobrar para a entrada da área e Diogo remata para grande defesa de Pile com o pé!

O jogo mantinha-se a alto nível, Barros no frente-a-frente com Bernardo, remata a bola por baixo do redes, valeu Miguel a cortar em cima da linha. Do outro lado Tomás Vale teve nos pés a oportunidade de por a sua equipa à frende do marcador, mas a desperdiçar em frende ao redes grego, mandando a bola muito perto do poste. No último lance a registar da 1ªparte Conduto na direita tira dois adversários do caminho e no canto direito da área adversária, tentou o golo de letra mas a passar ao lado!

O segundo tempo começou com Luís Martins a recuperar a bola na defensiva contrária, o defesa completamente desmarcado, remata e numa primeira fase, Pile defendeu e depois valeu Jaime a tirar o perigo da baliza.

Os Paralympikos entraram melhor neste segundo tempo e podiam ter aumentado a vantagem por mais de duas vezes. Primeiro o médio Barros, em missões ofensivas, remata para nova defesa de Pile. Depois grande jogada entre Rufus e Barros acaba com o redes Pile a fazer duas novas grandes defesas.

A defesa italiana acabou por ruir, muito devido a Amaral na direita, que após ter ultrapassado dois adversários rematou em dirção à baliza e a acaba por entrar a toque de Conduto! 3x1

Os gregos chegam a novo golo! Luís Martins encontra Barros em zona frontal, o médio não teve meias medidas e atirou a contar para o quarto e o último golo da partida!

Apito final! Grande partida da formação Paralympika, mostrou muita qualidade em todas as zonas do terreno, equipa para seguir de perto na luta pelo título da Liga C1!