000100

MVP: Diogo Cruz

Alcácer United vs h3

h3 vencem à tangente!

Os h3 voltaram às vitórias num encontro que parecia controlado, no entanto uma grande reação dos Alcácer deixou tudo em aberto até ao fim! 4-3 foi o resultado final!

Frente a frente duas equipas que tinham em comum o facto de terem empatado 3-3 na última jornada e procuravam aqui regressar aos triunfos!

Entraram melhor os azuis com Hugo Pereira a deixar o primeiro aviso com um remate a rasar o travessão! Pouco depois foi a vez de Ruben Tomé deixar o aviso com um remate forte para uma boa defesa do guarda redes contrário!

O maior ascendente dos h3 no inicio do encontro acabaria mesmo por dar frutos! Canto curto estudado, com o esférico a ser cruzado rasteiro para o coração da área onde aparece Luís Joaquim a conseguir fazer o desvio certeiro!

A resposta dos alentejanos surgiu de imediato com Tiago (estrangeiro) a rematar forte e a acertar com estrondo no ferro da baliza!

Este seria o aviso de Tiago para poucos minutos depois atirar a contar! Kapinha abre na direita em Tiago que sem pedir licença, dispara fortíssimo para o fundo das redes, não dando qualquer hipótese a Breia!

Tiago voltaria a estar em destaque com o avançado a receber à entrada da área e a rematar de trivela com a bola a passar a escassos centímetros do travessão!

Responderam os h3 com uma grande jogada colectiva em que Ruben recebe no flanco direito e após um bom trabalho cruza para o interior da área com a bola a sobrar para Marco Maria que disparou certeiro deixando a sua formação novamente em vantagem!

Os Alcácer ficaram muito perto do empate e Kapinha do golo olímpico! Canto batido em arco com a bola a embater no segundo poste e a ficar muito perto de entrar!

O jogo estava de parada e resposta e Diogo Cruz no flanco esquerdo cruzou com conta peso e medida para o segundo poste onde apareceu Mike que com tudo para marcar disparou por cima!

Em cima do intervalo oportunidade de ouro para os h3, com uma grande penalidade a ser assinalada na área dos Alcácer! Ruben encarrega-se de converter e acerta forte no ferro da baliza!

Após alguns minutos sem ocasiões no começo da segunda parte, os h3 iriam conseguir ampliar a vantagem! Diogo trabalha bem deixando o esférico em Hugo Pereira que encostou para o 3-1!

Diogo estava a pautar o jogo dos h3 na perfeição e cruzou na perfeição para Hugo que apareceu de rompante e atirou com estrondo a ferro! Os h3 iriam mesmo dilatar ainda mais a vantagem com Hugo Pina a receber à entrada da área e a rematar potente para o 4-1!
Quando se pensava que o jogo estava arrumado eis que os Alcácer não baixaram os braços e deram todo para pelo menos chegar ao empate!

Kapinha trabalha bem pelo flanco esquerdo, deixa o guarda redes para trás e atira para o fundo das redes!

Poucos minutos depois Kapinha a carregou a equipa às costas e com um grande livre, colocou a bola no ângulo da baliza!

Com o fim do jogo muito perto, os Alcácer ainda lutaram muito no entanto os h3 conseguiram controlar este ímpeto final e celebraram a conquista dos 3 pontos!