000100

MVP: Francisco Xara

Bayer Levasnokusen vs Limão Mecânico

Bayer garante vitória nos instantes finais!

O Bayer Levasnokusen levaram a melhor sobre o Limão Mecânico e venceram a equipa canarinha por 1-0. Os alemães aproximam-se dos lugares da frente e só estam a 3 pontos de um lugar que dá acesso à divisão allstars.

Jogo entre as duas equipas a contar para a jornada 13 da liga A. Frente a frente duas equipas em situações distintas. O Limão precisava de somar pontos para fugir da zona despromoção e o Bayer queria somar 3 pontos essenciais para se manter na corrida pelos lugares cimeiros.
    O primeiro lance de perigo pertenceu ao Limão. Depois de um canto, a bola sobrou para a entrada da área e Manel Ferreira disparou uma autêntica bomba na direção da baliza! Xara, com alguma dificuldade, conseguiu desviar o remate para a trave e impedir o primeiro da equipa canarinha!
    O jogo estava muito disputado a meio campo e houve muito poucas oportunidades de golo no primeiro tempo. No entanto, o Limão dispôs de uma óptima oportunidade para além do remate à barra. Kiko Abecassis recuperou a bola a meio campo e isolou Bargiela com um excelente passe em desmarcação. O avançado isolado na cara do guardião alemão não foi capaz de converter. Muito mérito para o guarda redes que cortou os caminhos para a baliza com uma mancha fantástica!

O juiz da partida mandou as equipas para o descanso e o resultado estava fixado no 0-0 inicial.

Logo a abrir o segundo tempo os Bayer tiveram o seu primeiro lance de perigo. Barroso arrancou pela linha e rematou na direcção do ângulo superior da baliza do Limão mas Nuno Melo voou e fez uma excelente defesa impedindo um grande golo!
    A resposta do Limão chegou de bola parada. Manel Ferreira voltou a tentar surpreender Xara mas desta vez de livre direto. O médio rematou forte e colocado mas o guardião estava atento e defendeu com segurança!
    A oportunidade seguinte para o Bayer Levasnokusen foi um momento espetacular. Frederico Câmara (estrangeiro/Trocabola) cruzou para a área adversária e Loureiro tentou o pontapé acrobático! O defesa dos Bayer teve um momento de génio e com um pontapé de bicicleta perfeito enviou a bola ao travessão! O guarda redes do Limão ficou pregado ao chão, teria sido sem dúvida um dos golos da época!
    O jogo estava disputado e apesar do Bayer ter acordado no segundo tempo os 3 pontos poderiam cair para qualquer um dos lados.
    Kiko Abecassis segurou bem a bola de costas para a baliza e deixou em Luís Correia que rematou forte mas para nova boa intervenção de Xara!
    O jogo aproximava-se do fim e quando o empate já parecia o resultado mais provável o Bayer Levasnokusen chegou ao 1-0! Livre lateral convertido por Lima e Frederico Câmara desviou de cabeça para o fundo das redes!
    Num jogo que significava muito para as duas equipas os alemães levaram a melhor perto dos instantes finais e levaram os três pontos para casa!