110100

MVP: Martim Moreira Pires

Casablanca vs Borussia Doutromundo

Martim resolve!

Jogo muito equilibrado ao longo dos 50 minutos que acabou por cair para o lado do Borussia Doutromundo já nos instantes finais, com Martim Moreira Pires em evidência ao bisar e dar os 3 pontos à sua equipa!

Duelo entre duas formações que já se conheciam da época passada! Os Casablanca procuravam a primeira vitória da época, enquanto do outro lado, o Borussia queria regressar às vitórias no campeonato.
O jogo começou com grande equilíbrio, com as duas equipas com alguma dificuldade em criar ocasiões para marcar. Contudo, o Borussia ia ameaçando através de bolas paradas e acabaria mesmo por chegar ao golo! Lançamento lateral de Miguel Silva à esquerda do ataque, Diogo Sena, fazendo valer a sua alta estatura, penteia para o segundo poste onde aparece Martim Moreira Pires com frieza a bater Gonçalo Amaral para o primeiro da noite! Os alemães a inaugurarem o marcador através de um dos seus pontos fortes.
Os Casablanca tentavam reagir em busca da igualdade e foi Miguel Simões a ganhar posição pela direita, mas a ver Sebastião Esquível negar-lhe o golo com uma grande mancha! Na resposta, João Dantas enche o pé à entrada da área, Amaral defende para a frente e surge Pedro Henriques que, com tudo para fazer golo, atira por cima. Chegava o intervalo e a enorme luta a meio-campo traduzia-se em escassas oportunidades de golo.

O descanso fez bem aos marroquinos, que voltaram determinados a empatar a partida. Miguel, após bom cruzamento de João Carneiro sobre o lado esquerdo, recebeu completamente à vontade na cara de Esquível mas permitiu novamente a defesa do guardião alemão! Os Casablanca não baixaram os braços e foram pressionando cada vez mais até que chegaram mesmo ao empate. Miguel bate o livre à entrada da área, a bola ressalta na barreira amarela e fica à disposição de Carneiro, que já com Esquível no chão, só teve que colocar por cima do guarda-redes! 1-1!

Com a igualdade resposta, ambas as equipas queriam a vitória, apesar da pressão mais alta por parte da formação do Borussia. Mas o equilíbrio era tanto que as defesas foram anulando os ataques e passaram-se largos minutos sem perigo junto das balizas. No entanto, quando já tudo indicava para uma divisão de pontos, eis que volta a aparecer Martim. Livre à entrada da área adversária e o jovem médio disfere um remate em arco, a meia altura, que entra junto ao poste da baliza de Amaral! Cobrança exímia de Martim a dar a vitória a sua equipa!

Final de uma partida muito disputada no Inatel, o Borussia Doutromundo consegue levar os 3 pontos e ganhar posição na tabela classificativa, enquanto os Casablanca continuam sem conseguir pontuar nesta liga A.