400010

MVP: Manuel Mac-Bride

Limão Mecânico vs Bayer Levasnokusen

Mac sela triunfo ao cair do pano!

Numa partida muito equilibrada, o Limão conseguiu operar uma excelente reviravolta e foi o central Mac-Bride que selou a vitória nos minutos finais!

Jogo a contar para a 4ª jornada da Liga A e que opunha pela primeira vez os Bayer contra o Limão! As equipas entravam para este encontro com um registo bem diferente! Do lado do Limão, os comandados de Tomás Pipa , que ainda procuravam a primeira vitória, somavam apenas 1 ponto em 4 jogos num começo aquém do que esta equipa já demonstrou! Do outro lado estavam os Bayer Levasnokusen, uma equipa em clara ascensão, com vários jovens de grande valor e capaz de ombrear com qualquer adversário! Com um começo irregular, a equipa contava com 2 vitórias e 2 derrotas!

Entraram melhor os alemães que não esperaram muito tempo para lançar o pânico! Grande trabalho de Afonso Barroso pelo flanco esquerdo, com o médio a deixar um oponente para trás e a cruzar com conta peso e medida para o coração da área onde aparece João Serra a atirar escandalosamente à barra!!

Não foi preciso esperar muito para os encarnados chegarem ao golo! Nova jogada pelo flanco, desta vez pela direita com Rodrigo Aranha a cruzar para a área e Barroso aparece ao segundo poste a fuzilar as redes contrárias!

Os alemães controlavam o encontro e podiam ter dilatado a vantagem! Grande jogada de João Lima que assiste Frederico Filipe para o médio rematar a rasar o travessão!

Até ao fim do primeiro tempo o Limão ainda tentou estabelecer o empate mas estavam com dificuldades em ultrapassar a última linha alemã!
No segundo tempo, os Bayer dispuseram da primeira ocasião com Serra a aparecer bem ao segundo poste mas a cabecear ao lado da baliza!

O Limão como é habitual nunca baixou os braços e conseguiram chegar ao empate! Bola bombeada para a área e num lance algo confuso, a bola sobra para os pés do capitão de Tomás Pipa que com muita calma, dominou o esférico e atirou colocado para o 1-1!

O segundo tempo foi de loucos e o Limão conseguiu confirmar a cambalhota no marcador! Livre rasteiro de Jorge Lisboa (Estrangeiro) por fora da barreira, com o esférico a descrever um arco e a entrar no cantinho da baliza!

Resposta imediata por parte dos farmacêuticos com o árbitro a assinalar grande penalidade na área do Limão! Lima chamado a converter, não tremeu e colocou o marcador no 2-2!

Quando já toda a gente esperava o empate, eis que a excelente atitude dos citrinos deu resultado! Livre brilhantemente executado por Duarte Mónica com Manuel Mac-Bride a atacar o primeiro poste e a fazer o desvio perfeito com a bola a bater no poste e a entrar! Uma vez mais o Limão a fazer a diferença nas bolas paradas deixando toda a equipa em êxtase!

O árbitro acabaria por terminar o jogo com o Limão a celebrar a primeira vitória no campeonato!