000100

MVP: Ricardo Valmouro

Gazalataray vs Unisports

Gazalataray de luxo!!

Numa partida bastante disputada e com muitos golos, foram os turcos que com muito coração, conseguiram dar a volta ao resultado e assim conquistaram três pontos importantes!

O encontro começou a todo o gás!! Logo nos primeiros minutos ambas as equipas conseguiram balançar as redes antecipando um jogo de loucos!

O primeiro tento nasceu dos pés de Marcelo Alves que trabalhou bem pelo flanco direito e rematou forte e cruzado para o fundo das redes!

A resposta da Unisports foi imediata! Paulo Jorge Alves aparece na direita a cruzar com conta, peso e medida para o segundo poste com André Farinha (estrangeiro) a cabecear certeiro e sem hipótese de defesa!

Passado alguns minutos os turcos iriam conseguir chegar novamente à vantagem! Grande trabalho de Anselmo a deixar dois oponentes pelo caminho e a assistir na perfeição Bruno Miguel que encosta para o 2-1!

A vantagem não iria durar muito com Paulo Jorge a assistir novamente Farinha que isolado atira rente ao poste reestabelecendo a igualdade no encontro!

O jogo estava animado e Paulo Jorge de livre atirou forte para boa defesa de Miguel Miranda mas acabaria por ser André Farinha novamente em destaque e com nota artística! Remate de fora da área e Farinha desvia de calcanhar para o fundo das redes! Que golaço!!

A partida seguia para o segundo tempo com a vantagem da Unisports!

A segunda parte começou a todo o gás e Nuno Amador (estrangeiro), finta dois adversários à entrada da área e remata colocadíssimo para o 3-3!!

A Unisports teve oportunidade de recolocar-se em vantagem com Paulo Jorge a flectir da esquerda para o meio e a rematar forte mas a bola bate com estrondo no poste!

Pouco depois foi César Peixoto que com um grande passe a rasgar desmarca Farinha que finta o redes e atira para a baliza deserta só que surge o corte de Ricardo Valmouro em cima da linha de golo!

O 4-3 chegaria num lance infeliz para a defensiva da Unisports! Bom trabalho de Anselmo pela direita com o avançado a cruzar tenso e Nuno (estrangeiro) quando tenta cortar coloca o esférico na própria baliza!

Os Gazalataray iriam mesmo conseguir fechar o encontro com um excelente remate de ressaca de Ricardo para o 5-3!

Vitória dos turcos numa partida muito bem disputada pelas duas formações!