Divisão Allstars, 2016-04-19 às 22:00 @ CIF

Vecchio Tic Tac vs ATP United

Hugo Anão lidera remontada!

Numa partida em que os tenistas começaram com apenas 7 elementos e em desvantagem, Hugo Anão liderou os seus pupilos ruma ao êxito consumando o regresso às vitórias!

Frente a frente duas formações que tentavam voltar às vitórias. Do lado dos ATP os tenistas procuram não perder o comboio e tentar primeiro chegar ao 4º lugar, enquanto que os Vecchio tentam ganhar uma margem e tentar sair do lugar de play out!
Os ATP apresentaram-se com apenas 7 elementos em campo no entanto foram a primeira equipa a criar perigo! Boa incursão de João Zanatti pelo centro do terreno com o defesa a rematar forte para uma boa defesa de NunoCech”!

Na resposta chegaria o golo inaugural! Grande trabalho de Salas no flanco esquerdo com o médio a cruzar milimetricamente para o segundo poeste onde apareceu de rompante Carlos Domingos a cabecear para o fundo das redes!

Os ATP reagiram com a chegada de João Pacheco! Ricardo Martins ganhou o esférico no flanco direito e deu para o coração da área com Pacheco a rematar certeiro! Estava feito o empate com Pacheco a ter impacto imediato!

Os tenistas iriam meter prego a fundo e liderados por Hugo Anão chegar à vantagem! Cruzamento largo para o segundo poste com Anão a aparecer a fazer o desvio já em esforço para o 2-1! Pouco depois excelente trabalho do capitão que deixou um oponente pelo caminho e disparou cruzado sem hipóteses de defesa!

Os Vecchio tentaram responder a este momento dos tenistas e Luís Almeida de cabeça acertou no ferro da baliza!

Antes do intervalo os ATP podiam ter feito o quarto mas Ricky cabeceou às malhas laterais da baliza!

No segundo tempo os italianos reagiram e não desistiram do encontro! Salas com um grande passe desmarcou António Jardine na esquerda que ficou em boa posição com uma recepção orientada mas disparou a rasar o poste da baliza! Em seguida canto batido para o segundo poste com a bola a sobrar para Salvador Cardoso Pinto que com tudo para marcar atirou por cima!

Os Vecchio iriam mesmo conseguir reduzir! Canto batido para a área com Luís Almeida a cabecear fulminante ao ângulo da baliza!

Quando se pensava que o encontro estava relançado os tenistas conseguiram chegar ao quarto! Pacheco desmarca Anão que remata para boa defesa de Cech, na recarga Ricky é mais rápido e encosta para o fundo da baliza!

Os Vecchio continuaram a tentar mas primeiro Franky que rematou a rasar o poste e depois Rodrigo (estrangeiro) que acertou no ferro, desperdiçaram as melhores ocasiões!

Vitória dos ATP que conseguem assim regressar às vitórias ficando a 1 ponto do 4º lugar!