Liga A, 2015-10-12 às 23:00 @ Inatel

Limão Mecânico vs Vertty

Limão mantém vantagem de 6 pontos!

Início forte dos Vertty na 1ª parte, resultou no golo de Bettencourt. Início forte do Limão na 2ª parte, resultou em três golos!

Duelo da Liga A no Inatel, os Vertty, a mostrar desde muito cedo, que pretendiam aumentar os escassos 5 pontos perdidos da formação Mecânica.

Futebol muito bem jogado por parte dos Vertty, acaba no primeiro remate da partida de Miguel Silva a sair ao lado. O golo iria aparecer muito cedo na partida... Contra-ataque rápido, Bettencourt desmarca Silva, este devolve e na cara do redes Fábio, finaliza com classe! Belo golo do jovem médio, nesta que era estreia oficial do jogador dos Pussys aos comandados de Teles!

O Limão aparece na partida com Tomás Pipa, a rematar forte para boa intervenção do redes Barbeiro(estrangeiro).

Bettencourt esteve outra vez perto do golo, depois de ultrapassar 2 defesas, entra na área, finta Fábio e atira mas valeu corte, em cima da linha, de Alvim! Grande momento! Os Vertty continuavam à procura do segundo, porém o Capitão Elvas cabeceia ao lado após livre de Alex.

As últimas duas oportunidades do primeiro tempo foram para o Limão: primeiro Costa a tentar chapéu, seguido de Mónica, a ultrapassar dois adversários, remata mas o redes nega o golo.

A palestra ao intervalo do Treinador Manú parece ter sido bastante moralizadora, pois o Limão a entrar muito forte na segunda parte! Apito para retomar o jogo, Manuel Ferreira vê Barbeiro adiantado e remata para o golo! Grande remate do médio! 1x1!

Início aterrador dos Vertty que até agora estavam a jogar bem, piora, depois do Limão chegar, na jogada a seguir, à vantagem! Bola bombeada para dentro da área, Titão recebe, vira e marca! 2x1!

Vertty, desmoralizados, tentam repor a igualdade de livre. Bernardo Lopes bate forte mas o redes estava atento. Depois de obter a vantagem mínima, o Limão desceu as suas linhas e fez de tudo para proteger o seu resultado.

Bessa agarra a bola na sua defensiva, sobe bem no terreno, à entrada da área, toca para Fronha mandar por cima... Grande jogada de perigo que podia acabar em empate!

Os Vertty estavam naturalmente por cima, embora a defensiva Mecânica travar continuamente as suas jogadas... Freire joga rápido para Bessa que remata, mas este é bloqueado por Titão.

Instante finais da partida, com os homens de Elvas a mostrarem grandes dificuldades no último terço e numa jogada rápida Alvim mata o jogo! 3x1! Bola a entrar no poste mais perto, não dando hipóteses ao redes Barbeiro!

Final do jogo! Limão mantém grande série de jogos... 10 jogos, 8 vitórias, excelente percurso até agora da formação Citrina!