MVP: Diogo Pinho

Gryffindor vs Tettonham Hotspur

Tetto somam três com dois de Pinho!

Jogo tranquilo das duas equipas com os Tetto a superiorizarem-se e levarem três pontos

Os Tetto começaram logo a todo o gás! Piki a receber uma bola na esquerda e de imediato a meter a quinta e ganhar em velocidade a todos, ao ganhar espaço cruza rasteiro onde aparece Diogo Pinho a encostar e fazer o primeiro golo da noite!

Responderam os Two Goals. Caíres muito bem no meio a trabalhar e com um passe longo a lançar Bernardo na ala oposta. O mesmo a trabalhar o defesa e ganhar espaço para o remate, mas este a sair à figura.

O jogo arrefeceu e o ritmo baixou é por muitos minutos a batalha deu-se no meio campo com o remate de Francisco Lobo a ser o único lance de perigo.

Os Two Goals voltaram a criar perigo  mais tarde. Num contra ataque Felner combina com Pedro Melo, que solta Felner e este em ótima posição remata para defesa de Estevens.

Antes do intervalo os Tetto teriam nova oportunidade com Fred Andrade a ficar em ótima posição, após passe de Pinho, mas o médio a atirar ao lado.

O intervalo chegou e o placar assinalava 1-0 para os Tetto.

A segunda parte começou logo com o remate de Inho na reposição de bola, com Estevens a voar e defender! Em ritmo lento o jogo teria mesmo o segundo golo! Lançamento longo para Henrique GP com o médio a rematar e com alguma sorte nos ressaltos a bola a sobrar para Diogo Pinho, que com o seu habitual faro para o golo não desperdiçou e bisou! 2-0!

Os Two Goals responderam por Inho, que com um remate de meia distância atirou ao lado. O mesmo Inho num remate cruzado atirou para nova defesa!

Já muito perto do fim os Two Goals tiveram mais duas oportunidades. A primeira de Bernardo, após uma jogada de Inho e Melo com Bernardo a atirar de fora da área para defesa. No canto Felner ao segundo poste atira ao lado.

Apito final e os Tetto levam 3 pontos para White Hart Lane.