Divisão Allstars, 2015-09-08 às 22:00 @ CIF

Members Club vs Vecchio Tic Tac

Empate ao cair do pano.

Numa partida de elevada qualidade em que ambas as equipas buscavam os três pontos, o empate foi o resultado final, empate que surgiu nos penúltimo lance do jogo!

Esperava-se uma partida muito disputada entre duas equipas que se conhecem bem.

Ambas as equipas entraram no jogo muito organizadas e focadas o que não permitiu muitas brechas de ambos os lados para oportunidades de golo.

Os italianos tiveram a primeira oportunidade de perigo, grande trabalho de Salas pela ala a conseguir tirar o cruzamento mas Franky a disparar por cima, estava à vista o primeiro da noite.

Momentos a seguir parecia a mesma jogada mas agora com as posições trocadas, Franky a tirar o cruzamento e desta vez é Salas que não consegue ir de encontro com a baliza adversária, excelente oportunidade!

A primeira parte chegava ao fim com poucas as oportunidades para ambos os lados.

A segunda parte começou logo com uma excelente oportunidade para os Members, belo cruzamento de Bernardo para Brito, que faz um remate forte mas Filipe atento faz uma bela intervenção.

Mas no canto resultante deste lance ia surgir o primeiro da noite, canto de Bernardo e na confusão Brito encosta para o golo, 1x0!

Na segunda metade da partida o jogo estava mais aberto, e o empate surgiu momentos a seguir, José Costa assiste Franky que frente a Guedes não perdoa e faz a bola rolar nas redes adversárias!

Rui Fernandes, que só chegara para a segunda parte, a fazer a fazer a diferença na partida e momentos após a sua entrada a faturar! Excelente tiro de pé esquerdo e a bola a entrar nas redes italianas!

Mas sempre que os Members marcavam os italianos respondiam, excelente assistência de Meirelles com uma passe a rasgar na zona central do campo, e frente a Guedes José Costa com frieza a igualar o marcador.

Se a primeira parte tinha sido escassa de oportunidades a segunda foi completamente o contrário. Camélia a fazer um passe subtil com classe para Gonçalo Brito e este a conseguir fazer o seu segundo golo da noite. Estava feito o 3x2!!!

O quarto esteve bem perto de acontecer, Lucas em zona frontal à baliza a rematar mas Filipe estava atento e a fazer uma boa intervenção.

Já na reta final do encontro Carlos ia dar a alegria aos seus colegas. Depois de um alivio de cabeça por parte da defesa dos members a bola a ficar a saltitar fora da área e Carlos a encher o pé e a fazer o golo da noite! 3x3!!!

O árbitro ia apitar para o final da partida logo depois ao golo. Ambas as equipas mostraram processos e vontade de vencer, foi um jogo bastante disputados e com muita qualidade!