Divisão Allstars, 2015-01-20 às 22:00 @ Inatel

200100

MVP: Manuel Rocha

Nova vs Borussia Doutromundo

NovA vitória!

No reencontro entre estas duas formações depois de três embates na temporada passada, a Nova voltou a superiorizar-se e bateu o Borussia por uns esclarecedores 3-0!

Primeira partida da nova época para os alemães que conseguiram frente à ESSA garantir a manutenção no palco mais alto da Liga Allstars e tentavam assim entrar com o pé direito. Por outro lado a Nova já se tinha estreado nos relvados em 2015 levando de vencida a formação estreante dos Sidra!
Entrada em campo com sinal mais para a Nova que logo nos minutos iniciais do encontro conseguiu inaugurar o marcador no Inatel. Excelente trabalho colectivo dos estudantes com o goleador Kiko a assumir o papel de assistente e a cruzar milimetricamente para o coração da área onde aparece à ponta de lança Manuel Rocha, que em antecipação coloca o esférico no fundo das redes pela primeira vez!

Tentaram responder os alemães com o cruzamento a surgir da esquerda e na área João Jesus atira a rasar o travessão da baliza! João Jesus era um dos que mais lutava na frente de ataque do Borussia e voltou a tentar balançar as redes, desta vez com um remate cruzado que passou a escassos centímetros do poste da baliza de Rui Tavares!
Os estudantes sempre que iam à área contrária criavam bastante perigo e foi isso mesmo que voltou a acontecer, com Bruno Gonzalez a trabalhar bem dentro da área e a assistir Manel que acertou mal na bola e atirou ao lado da baliza quando tinha tudo para fazer o golo!
Os pupilos de Pedro Seixas não baixavam os braços e voltaram a deixar mais um aviso com David Cardoso a rematar pouco ao lado da baliza!
Apesar das tentativas alemães seria a Nova a introduzir novamente a bola no fundo das redes a pouco tempo do intervalo.
To com um bom trabalho, desmarca Manel na perfeição que fuzila as redes contrárias com o guardião ainda a tocar na bola, mas sem conseguir impedir o bis do médio!
A segunda parte talvez pelo resultado teve menos oportunidades que a primeira, com a Nova a baixar um pouco as linhas dando mais iniciativa ao seu adversário, mas tapando bem todos os buracos com uma defesa coesa e muito bem organizada!
Seria mesmo a Nova a ficar perto do golo, com Manel a cabecear sozinho no centro da área, mas o remate passou por cima!
O Borussia respondeu com duas ocasiões em que ficaram muito perto de reduzir o marcador, primeiro com Martim a cruzar para o segundo poste onde aparece Seruya a cabecear com a bola a rasar o poste e pouco depois foi Pru que em boa posição, rematou fortíssimo ao lado da baliza.
Seria o melhor marcador da história do torneio a matar a partida! Kiko com um livre à entrada da área, a disparar um bilhete que só parou no fundo das redes! Que golaço!
Até ao fim da partida os estudantes ainda poderiam ter chegado ao quarto mas tanto Greg como Diogo, não encontraram o caminho para as redes da baliza!
Vitória justa da Nova que continua a mostrar o pragmatismo e eficácia que nos tem habituado!