Divisão Allstars, 2014-04-29 às 21:00 @ CIF

MVP: Tomás Macedo Santos

Los Moustaches by Homing vs Vecchio Tic Tac

Tic Tac de enorme coração concretiza reviravolta!

Necessitado de pontos, o Vecchio Tic Tac conseguiu um fantástico triunfo sobre Los Moustaches, uma das três equipas na luta pelo título!

Primeiros minutos sem grande trabalho para os dois guarda-redes, alguns remates exteriores de parte a parte, mas ora o lado, ora por cima das balizas. Foi dos Tic Tac a primeira grande situação de golo da partida, Tomás Macedo Santos a receber na área, remate à queima-roupa para enorme defesa de Manuel Ferreira, na recarga apareceu outro jogador a rematar contra um defensor, bola para fora! Respondeu Fred Nunes, novamente de longe, encaixou Nuno Soares Franco sem dificuldade.

A equipa do Bigode iria abrir o marcador, grande abertura de Bernardo Bruschy no passe longo, desmarcação e bom trabalho de João Vieira, ganhando a frente do lance ao defesa e finalizando com êxito. Resposta pronta, Pedro Marques com um remate em jeito da quina na área a levar a bola à quina da trave da baliza adversária. Estava dado o aviso!

É que no segundo tempo o Vecchio Tic Tac continuou a mostrar um enorme coração e não demorou a empatar o jogo, canto de Pedro Marques direitinho à cabeça de Tommy, que saltou sozinho e cabeceou para o fundo das redes. Uma vez mais, as bolas paradas defensivas a tramarem Los Moustaches!

Nos minutos seguintes o jogo não teve muitas ocasiões, uma reacção muito emocional e pouco organizada do Bigode, perante um adversário que se divida entre o bom trabalho defensivo e a tentativa de sair para o ataque, onde Salas era a referência nas saídas rápidas. A sorte do jogo mudaria definitivamente para os Tic Tac no lance do 2x1, que chegou num livre directo em posição frontal batido em força e que embateu na barreira, mas o ressalto saiu caprichosamente para os pés de Bruno Meirelles, que já na área desferiu um tiraço de primeira de pé, bola directa ao ângulo superior esquerdo da baliza de Manuel Ferreira, num verdadeiro golaço do médio dos Tic Tac!

Ainda havia tempo para jogar, os Moustaches carregaram com mais coração que cabeça, e foi mesmo Salas a estar perto do 3x1, num contra-golpe, valendo a pronta saída de Manuel Ferreira para evitar o pior!

Vitória fundamental para os comandados de Salvador Cardoso Pinto, muito festejada pela equipa, que tem aqui um belo ponto de motivação para o que falta da temporada, fica prova (se fosse preciso) que a equipa poderia ter mais pontos nesta altura do campeonato! Para Los Moustaches, este desperdício de pontos pode custar caro, com tantos jogadores de qualidade era de esperar melhor rendimento!