Divisão Allstars, 2014-03-24 às 22:00 @ Pina Manique

600100

MVP: Francisco Pernas

Nova vs Zona O by Besushi

Zona O e Nova dividem pontos!

A fechar a primeira volta, as duas equipas apareceram em grande força para atacarem os lugares cimeiros da tabela mas, o equilíbrio em campo determinou o empate a 1x1 entre Nova e Zona O!

Melhor começo da Zona O, com Tomás Silva a subir ao relvado endiabrado, recebe no flanco esquerdo, flecte para o meio passando por dois defesas mas o remate cruzado sai a rasar o poste!
Pouco depois, duas grandes ocasiões para abrir o activo com Branco a isolar Tomás Silva, faz a bola passar por Tavares mas, Tomé atento consegue ainda tirar a bola antes de entrar na baliza! No minuto seguinte, centro da direita com Pernas a desviar ao primeiro poste com a bola a passar a rasar a trave!
A Nova iria chegar ao golo primeiro, e que golo! Rui Mena coloca a bola na área, a defesa falha o corte com a bola a ficar a jeito para um espectacular remate de Manuel Rocha, num misto entre pontapé de bicicleta e pontapé à meia volta, fuzila a baliza com a bola a entrar junto à barra! Golaço do médio a colocar os estudantes na frente do marcador!
No entanto, a vantagem não iria demorar muito tempo pois a Zona O chega ao empate pouco depois, canto cobrado por Francisco Ferreira (Lisbon Celtics) com Francisco Pernas a descobrir um buraco na defesa e a cabecear cruzado ao nível da cintura, colocando a redondinha junto ao poste para o 1x1! Bom movimento do médio a aproveitar a desconcentração da Nova!
A segunda metade começa com mais Nova, Gonzalez faz o primeiro aviso com um remate de longe para defesa atenta do guardião, pouco depois, Tomé faz um centro para a área onde aparece Nuno Henriques a cabecear colocado e a acertar em cheio no poste!
A resposta surge por intermédio de Pernas que coloca a bola na área onde Francisco Ferreira aparece a cabecear a rasar o poste!
Passados largos minutos, os estudantes começam a aparecer cada vez com mais frequência no último terço, Nuno isola Diogo Gonçalves que tenta picar a bola por cima do guarda-redes que consegue ainda esticar-se para a agarrar! Pouco depois, centro para o segundo poste onde aparece Paulo Santos a cabecear às malhas laterais! A melhor ocasião seria de Manuel Rocha após bola longa de Tavares, aparece nas costas da defesa a disparar colocado mas a bola passa rente ao ângulo com o guardião batido!
Em cima do apito final, Diogo Gonçalves dispara uma bomba de livre, a ir na direcção da baliza mas o guarda-redes consegue a defesa para segurar um ponto para a sua equipa!
Jogo equilibrado, com a Nova melhor no segundo tempo mas a desperdiçar as oportunidades criadas para conseguir os três pontos terminando assim com um empate que deixa as duas equipas no miolo da tabela!