Divisão Allstars, 2014-03-25 às 23:00 @ CIF

100002

MVP: Miguel Deus

ATP United vs Rede 7

Trio demolidor massacra Rede 7!

Num jogo de sentido único os ATP United arrasaram a Rede 7 por uns esclarecidos 6x1.

Jogo grande do dia, com enorme expectativa para ver quem levava a melhor entre as duas equipas, rapidamente decidido. Isto porque os ATP rapidamente se adiantaram no marcador, não dando a mínima hipótese à Rede 7. O primeiro golo surgiu pelo inevitável Hugo Anão, numa jogada iniciada pelo próprio, que coloca de calcanhar na esquerda em Miguel Deus que cruza rasteiro para Gonçalo Pacheco rematar contra Filipe Guedes, com a bola a subir e Hugo Anão a cabecear certeiro fazendo o 1x0. Nova oportunidade, novamente os mesmos três intervenientes, novo golo! Hugo Anão colocou na esquerda em Miguel Deus, que de primeira passou para Gonçalo Pacheco rematar e fazer o 2x0.

A Rede 7 pouco ou nada conseguia fazer, muito por culpa de André Holstein que estava imperial na sua defesa, e iam tentado através de passes longos servir o seu artilheiro, Ricardo Oliveira “Naia”, mas sem sucesso. A única opção era a meia distância, que foi precisamente o que Diogo Gil fez, num remate fabuloso do meio da rua, a bola bateu na quina esquerda da baliza defendida por André Pereira! Faltou sorte neste momento à Rede 7.

Pelo contrário, os ATP United, estavam imparáveis e chegaram ao 3x0 num combinação entre Gonçalo Pacheco e Nikitas Kokorelis (estrangeiro) que devolveu com um passe por cima da defesa e Pacheco rematou forte de primeira para o fundo das redes! Ainda antes do intervalo, tempo para o 4x0, com Hugo Anão à entrada da área a disparar uma bomba que ainda embateu na barra antes de fazer tremer as redes, um dos três grandes golos da noite!

A segunda parte começou tal e qual como acabou a primeira, isto é, com um golo! Desta vez foi Miguel Deus a intercetar um mau atraso e sem problemas fez o 5x0! Poucos minutos depois surgiu o segundo grande golo da noite, num passe do lado direito de Nikitas para Deus, que dominou à entrada da área, descaído para o lado esquerdo, e rematou com força e cheio de colocação ao canto superior direito, não dando a mínima hipótese a Guedes fazendo o 6x0!

O golo de honra chegaria já perto do fim, e que golo! Num lance em que Luís Edgar Neves “Edy” recebe no lado esquerdo, tira um adversário do camiho e a meio do meio-campo contrário remata colocadíssimo ao canto superior esquerdo, fantástico!

Grande vitória dos ATP que assim se colam aos Rede 7 no 6º posto em igualdade pontual.

Divisão Allstars: Jornada 9