Divisão Allstars, 2014-01-28 às 21:00 @ CIF

110200

MVP: Frederico Nunes

Vecchio Tic Tac vs Los Moustaches by Homing

Reviravolta para primeira vitória do Bigode!

Em jogo a contar para a 4ª jornada, os Moustaches bateram os Vecchio Tic Tac por 2-1!

Partida que opunha os Moustaches, que com um início de época atribulado ainda não tinham conquistado nenhuma vitória, e os Vecchio, que vinham de uma moralizadora vitória sobra a Zona O.
Num jogo disputadíssimo e muito físico em todos os 50 minutos, entraram melhor os pupilos de Mac com duas oportunidades. Primeiro Frederico Nunes a cruzar milimetricamente com Glória a cabecear para defesa de Cech e depois Panqueca de calcanhar deixa para Fred que remata rasteiro para nova intervenção do Cech!
A resposta dos Vecchio esteve muito perto de ser a melhor mas o livre de Salvador Cardoso Pinto embateu com estrondo nos poste da baliza defendida por Gilvan (estrangeiro). Os livres de Salvador criavam bastante perigo e à segunda tentativa, a bola ia com selo de golo mas Gilvan negou o golo ao capitão dos italianos! Os italianos estavam perigosos nas bolas paradas e através de um canto conseguiram marcar o golo inaugural! Pedro Marques bate o canto e Bernardo Moura com muita infelicidade desvia para a própria baliza! Os Moustaches tentaram responder com Fred a bater o canto e Moura a cabecear muito forte ao ângulo para se tentar redimir com Cech a fazer uma grande defesa!
Pedro Marques esteve muito perto de fazer um dos melhores golos da história do allstars, bem perto do meio campo, o centro campista dispara uma bomba sem deixar cair com a bola a fazer um grande efeito e a parar no poste da baliza de Gilvan! Um momento de génio que por pouco não entrou!
Já perto do intervalo, Pedro Marques recuperou a bola e em excelente posição disparou para grande defesa de Gilvan!
Na segunda parte do encontro, as oportunidades não foram muitas. Os Moustaches assumiram mais o encontro mas uns Vecchio bastante organizados iam conseguindo dar conta do recado sem que muitas ocasiões de perigo rondassem a baliza defendida por Cech. O primeiro lance de perigo do segundo tempo surgiu dos pés de Fred que de livre rematou para uma boa defesa de Cech. Fred era o bigode mais inconformado e tentava de todas as maneiras levar a sua equipa para a frente e seira bem sucedido, depois de ter batido um canto de forma exemplar com Moura a cabecear para defesa de Cech, Fred numa excelente jogada individual ultrapassa dois adversários e é travado em falta dentro da área com o árbitro a assinalar grande penalidade. João Vieira chamado a marcar, mostrou a frieza que lhe é característica e rematou colocado para o 1-1!
Foi já no fim do encontro que os Moustaches conseguiram a reviravolta, numa altura em que os Vecchio estavam reduzidos a 7 elementos após a expulsão do seu capitão, Fred abre o jogo na linha e Glória numa grande jogada individual finta dois adversários, cruza atrasado e Vieira encosta para o 2-1, para grande festejo de toda a sua equipa!
Uma vitória muito moralizadora dos Moustaches que premeia o espírito desta equipa que nunca desiste de nenhum encontro!