Divisão Allstars, 2014-01-27 às 23:00 @ Pina Manique

100000

MVP: Ricardo Oliveira

Rede 7 vs Clube Millenniumbcp

Rede 7 impõe primeira derrota aos bancários!

Partida equilibrada entre duas grandes equipas, com um erro defensivo a abrir o marcador para a vitória dos Rede 7 frente aos Millenium BCP por 2x0!

Embate entre duas equipas que ainda não provaram o sabor da derrota esta época, com a Rede 7 a aparecer apenas com 7 elementos nos minutos iniciais, facto aproveitado pelos bancários para pressionarem no ataque mas, não conseguiram perturbar a baliza defendida pelo improvisado Diogo Albuquerque.
Já em igualdade numérica, a formação de branco chega ao perigo de canto, Diogo Gil coloca da área onde Edgar Monteiro remata à queima-roupa para grande intervenção de Esquível a segurar o nulo!
Minutos depois surge a resposta numa grande combinação de cabeça entre Zé Baptista e Pedro MD a culminar com um remate forte de Zé mas, ligeiramente ao lado do alvo!
O jogo ia prosseguindo sem grandes alarmes, as duas equipas lutavam a meio campo mas não conseguiam chegar com perigo ao último terço, com a última ocasião da primeira parte a surgir dos pés de Kiko Abecassis que dispara de fora da área mas ao lado da baliza!
A segunda parte começa com mais Millenium, Kiko fica muito perto de marcar num golpe de sorte, remate sai uma rosca que acaba por ir em direcção ao ângulo mas Albuquerque consegue ainda chegar a tempo de desviar para canto! Pouco depois é Pedro MD a colocar o guardião à prova com um remate forte mas, Diogo mostra segurança e amarra o esférico!
Seria preciso um erro crasso defensivo para desbloquear o marcador, bola longa alta para o ataque, Esquível e Nuno não se entendem e Naia muito oportunista surge no meio dos dois e assinala o 1x0!
O golo desconcentrou os bancários, que por pouco não sofriam o segundo numa bola para a área em que a defesa fica parada, Marinho (estrangeiro) recebe isolado mas atira às malhas laterais! Que perdida!
No entanto, a Rede 7 iria confirmar os três pontos pouco depois com Edgar a ganhar a linha de fundo pela direita, passe atrasado para Naia que ajeita para o pé esquerdo e fuzila para o 2x0!
Já perto do apito final, Kiko Abecassis esteve muito perto do golo de honra, flecte para o meio e dispara uma bomba que rebenta com estrondo no poste da baliza de Diogo que ficou sem reacção! Era um golo merecido!
Importante vitória frente à equipa sensação do início de temporada, colocando-se agora em boa posição para se juntarem aos Azerbeijolas no comando da divisão Allstars caso ganhem o jogo em atraso!