Liga B2, 2013-02-24 às 22:30 @ Pina Manique

Gryffindor vs Tê Tio

Boca Seniores aproveitam vantagem numérica para golear!

Numa partida em que os Tê Tio se apresentaram bastante desfalcados e jogaram uma parte com menos um elemento, os Boca Seniores aproveitaram para golear por 4x0!

Com mais um elemento devido à ausência de um jogador dos Tê Tio, a formação de vermelho entrou a pressionar alto à procura do golo.
Não foi preciso esperar muito tempo para que a bola rondasse a baliza com perigo, Tomás Lima descaído para a esquerda dá o primeiro aviso com o remate a passar a rasar o poste!
O golo inaugural iria surgir após excelente combinação entre Henrique Loureiro e Tomás, com o primeiro a abrir na linha em Tomás que devolve no meio onde Henrique apenas tem que encostar para o 1x0!
A formação argentina continuou a tentar aproveitar os espaços mas, apenas conseguiam encontra-lo fora da área, com Tomás a tentar por algumas vezes a meia distância mas o guarda-redes ia dando conta do recado sem dificuldade.
A caminho do intervalo, surge a resposta da formação de preto que, apesar de terem menos um elemento, chegaram algumas vezes à área com um certo perigo. Os melhores lances são de Djam e Dua, o médio de livre dispara forte rasteiro com a bola a ir em direcção ao cantinho mas, Luís Rebelo de Andrade estica-se bem para negar o golo! Dua iria uns minutos depois ganhar algum espaço descaído para a linha, com o disparo a ficar nas malhas laterais, mantendo-se assim a margem mínima ao intervalo!
Na segunda parte, os Tê Tio iriam arranjar o oitavo elemento, embora meio lesionado, com o cansaço a começar a evidenciar-se, o individualismo a aumentar como as perdas de bola em zonas proibidas.
Logo a abrir, Henrique iria bisar na partida, após bom trabalho de Tomás pelo miolo, passe entre os defesa a isolar o médio que coloca fora do alcance do redes para o 2x0!
Uns minutos depois, o 3x0, com Piu (Estrangeiro) a recuperar no meio campo, abre na linha em Henrique que centra tenso para a pequena área, João Abreu chega primeiro mas, acaba por colocar a bola na própria baliza ao tentar fazer o corte!
O resultado final iria ser fixado pouco depois, canto de Henrique para a confusão da área, a bola é aliviada mas, acerta em Lorenzo Tremiterra e acaba por ir na direcção da baliza, conseguindo assim o 4x0!
Os Tê Tio iriam dispor ainda de algumas oportunidades para conseguirem o golo de honra, Diogo Albuquerque trabalha bem no meio antes de servir Dua que, isolado, dispara muito por cima! Uns minutos depois, Dua abre em Diogo que entrega por sua vez a Dox (Estrangeiro), a passar pelos centrais mas, apenas com o guarda-redes pela frente, dispara a rasar o poste!
A partida iria terminar pouco depois, vitória sem história, facilitada pelo oito desfalcado dos Tê Tio. Com estes três pontos, os Boca colocam-se em boa posição para subir ao primeiro lugar caso vençam os jogos em atraso!