Liga B2, 2013-01-30 às 21:00 @ Pina Manique

Orquestra vs Coposnhaga FC

Coposnhaga dão música a Orquestra.

Os Coposnhaga estão em grande forma nos lugares cimeiros da Liga B1 e frente aos Coposnhaga golearam por uns expressivos 6 x 1!

Numa primeira parte praticamente com um sentido, os Coposnhaga controlaram todas as operações em campo, chegando com frequência junto da área contrária. Foi com naturalidade que ao intervalo a venciam justamente por 4 x 0.
Os Copos entraram a altas rotações e num curto espaço de tempo, apontaram três golos. Após lançamento longo de Vasco Guedes, Vasco Van Zeller não conseguiu segurar e Francisco Felner da Costa ofereceu o tento inaugural a António Figueiredo!
Minutos volvidos, Costa recuperou, levou até à área contrária e perante Vasco não claudicou e atirou a contar!
De seguida, António rematou para defesa apertada do GR e na recarga, Costa bisou!
Ainda que a Orquestra tenha assustado na transformação de um livre directo apontado por Gonçalo Carvalho em que o seu forte tiro passou muito perto do alvo, os Coposnhaga carburavam e depois de terem criado uma série de boas oportunidades de golo (Vasco esteve em bom destaque com uma série defesas cruciais), acabaram por aumentar ainda mais a vantagem sob o apito de intervalo, com Nuno Ramos a assistir Costa que finaliza cruzado descaído para a esquerda! Foi o Hat-trick do capitão!
No segundo tempo, os Copos voltaram a assustar logo nos instantes iniciais, com Zé Gago a atirar fora da área para defesa atenta de Vasco!
A Orquestra reagiu no que foi o seu melhor período em campo. Bastante determinados conseguiram equilibrar as operações em campo e, consequentemente reduziram para 4 x 1; Carvalho à entrada da área deu para Pedro Teixeira, que concluiu na cara de Pedro Percheiro!
Instantes depois poderiam ter mesmo apontado um segundo golo, com Tiago Salvação Barreto a bater um canto para a área e Bernardo Garcia a cabecear à barra!
Os Coposnhaga voltaram a acordar e a pegar nas rédeas do jogo. Frederico Nunes isolado atirou para boa mancha de Vasco e na recarga, Francisco Moutinho só não acrescentou o seu nome à lista de marcadores devido a um corte providencial de Afonso Espanhol!
Ainda que Tiago Salvação Barreto tenha assustado na transformação de um livre directo para boa estirada de Percheiro, o génio de “Totti” veio ao de cimo numa última fase do encontro, apontando dois golos!
Aproveitando que ninguém estava ao primeiro poste, “Totti” bateu directo um canto e a bola entrou. Ficou a ideia que Vasco poderia ter feito melhor.
Instantes depois, bisou, aparecendo na área descaído para a direita e a fuzilar!
Os números falam por si e a vitória dos Coposnhaga é incontestável! Estão em grande forma nos lugares cimeiros!