Liga C1, 2012-03-09 às 22:00 @ CIF

Real Fanáticos vs Other Milan FC

Milan vence com goleada fácil!

Após uma derrota pesada na última jornada do campeonato, os Other Milan FC deram uma grande resposta e golearam os Real Fanáticos por 8x0!

Uma partida que começou equilibrada, de um lado estava o último classificado a necessitar de pontuar e do outro uma formação que vinha de uma derrota pesada e procurava responder da melhor forma neste jogo para seguir em frente. Cedo se notou que os Other Milan queriam pegar no meio-campo para assim terem o domínio do jogo. Algo que veio a acontecer após uma fase inicial em que as formações estavam mais encaixadas e por volta do minuto 10 chegou o primeiro golo do jogo, Eduardo Santos recebe à entrada da área e num remate forte conta com o facilitismo do guardião contrário para inaugurar o marcador!

No minuto seguinte chega o 2x0, “Carlitos” recebe na esquerda e assiste Afonso (estrangeiro) nas costas da defesa, remate fora do alcance de Ricardo Maia!

Os Real Fanáticos tentavam responder, procuravam jogar na frente com David Gama que nesta noite não conseguiu criar perigo devido à grande exibição de Francisco Galvão, sempre em cima do adversário contrário não deu espaços e facilitou em muito a tarefa de Henrique Albino (estrangeiro)!

Os italianos voltam ao ataque e Paulo Costa numa grande iniciativa individual deixa três adversários para trás e já na área no duelo com Ricardo Maia não consegue levar a melhor, com o guardião a sair bem na mancha e a evitar o golo! O domínio do jogo por parte do Milan era claro e foi com naturalidade que chegaram ao 3x0 ainda antes do intervalo, “Carlitos” tenta o remate em zona frontal, o esférico desvia num defesa e sobra para Eduardo Santos que toca ao lado para Alexandre Duarte encostar!

No segundo tempo os Real Fanáticos continuaram sem argumentos para travar os italianos e viram a vantagem ser dilatada, bola longa de Francisco Galvão para as costas da defesa, “Carlitos” surge isolado, recebe bem e perante a saída de Ricardo Maia toca para o fundo das redes! No minuto seguinte surge o 5x0, novamente “Carlitos” a fugir à marcação para bisar no jogo!

Sem grande história o jogo prosseguiu com total domínio dos italianos que até final viriam a marcar por mais três vezes, primeiro por intermédio de Afonso que deu o melhor seguimento a uma boa combinação com Alexandre Duarte. Mais tarde foi Tomás Fonseca que fez o 7x0 e por fim Paulo Costa fecha o marcador em 8x0!

Jogo fácil para os Other Milan FC que depois de uma derrota pesada na jornada anterior dão uma boa imagem do futebol que sabem praticar e certamente irão ter uma palavra a dizer nesta liga onde a distância dum lugar de subida ao 8º lugar é de apenas 8 pontos!