Divisão Allstars, 2011-12-05 às 22:00 @ Pina Manique

2 - 1

000000

Azerbeijolas vs Lokomotiv da Madeira

Jolas dão a volta para assegurar lugar na champions!

No regresso aos relvados dos Special e após boa entrada em campo, os Jolas conseguem virar o resultado conseguindo a vitória por 2x1!

De volta aos relvados, agora patrocinados pelo Nacional, os Special entraram em campo determinados a mostrar o renovado espírito da equipa, dominando os minutos iniciais, chegam ao golo com naturalidade numa jogada rápida de contra ataque, João Cruzeiro abre para João Mana que com um belo disparo cruzado mete a bola no canto da baliza para o 1x0!

Minutos volvidos, os madeirenses ficam perto de dilatar o marcador, Clode abre na esquerda em Pestana, tira o centro para o segundo poste onde Figueroa vê Pescadinha defender o cabeceamento, bem como a recarga! De livre também ficaram perto, Pestana toca rápido para Mana, tenta desviar para o fundo das redes mas Pescadinha faz bem a mancha e evita o golo!

Os Azerbeijolas reagiram e Filipe Pedro (Vets) da meia distância desfere um autêntica bomba que Tiago Rosa toca para acertar em cheio na barra! Passados minutos, o golo do empate, após Sam obrigar Rosa a defender para canto, não seguimento deste, Sam trabalha bem na linha de fundo e vê o centro ser cortado com a mão de Tiago Assunção, sendo assinalado o castigo máximo. Pescadinha é chamado a converter e atira mesmo para o meio com Rosa a voar para o lado, restabelecendo o empate a 1x1!

A caminho do final da primeira metade, oportunidades para ambos os lados, dos Special, Pestana entrega a Cruzeiro, com classe desenvencilha-se de dois contrários mas, hesita na altura do remate e este é bloqueado a tempo pela defesa! Do lado dos azuis celeste, Diogo Matos (Roxoneri) tira o centro para o segundo poste onde Alves (estrangeiro) de primeira dispara por cima! Também de livre, Filipe Pedro toca curto para o remate de Alves para defesa de Rosa a garantir o empate a caminho do descanso!

A segunda metade seria igualmente activa mas desta vez, o golo madrugador pertenceria aos Jolas, numa bola para a área, o ressalto fica para Diogo que atira a contar, colocando a sua quadra a vencer por 2x1! Continuando a pressionar nos minutos iniciais, voltam a criar perigo após excelente passe longo de Filipe Pedro para a área, Tiago Simão aparece a tentar encostar de primeira mas sai ao lado do alvo! Pouco depois, Gonçalo Falcão dispõe de uma ocasião soberba, após abrir na linha em Filipe Pedro, o médio devolve atrasado para Falcão que não consegue o desvio certeiro para a baliza!

Os Special/Nacional reagiram com uma boa jogada, Mana passa para Pedro Ferreira que simula, deixando passar para o remate de Figueroa que passa a rasar o poste! Pouco depois, Figueroa volta a ficar perto do golo, após interceptar uma má reposição de Pescadinha, o keeper consegue emendar o erro, resolvendo com uma boa mancha aos pés do avançado!

O tempo passava e, apesar de o jogo estar aberto, os guarda redes iam dando conta dos remates de meia distância, com a última oportunidade clara de golo a pertencer aos Jolas após abertura de Sam para Diogo, o último vai à linha de fundo e cruza tenso para o meio onde aparece Diogo Clemente, com tudo para fazer o golo, de baliza aberta, não acerta no alvo!

Vitória importante para os Azerbeijolas que conseguem assim garantir o terceiro lugar que dá acesso à champions, ficando o segundo lugar em disputa para a última jornada onde defrontam os já coroados campeões Bayern!