Divisão Allstars, 2011-12-04 às 22:00 @ Pina Manique

0 - 3

000000

Os Incríveis vs La Famiglia

Incríveis na Liga A, La Famiglia na Div. Allstars!

Apesar de não ser o mais sonante dos jogos, o La Famiglia x Incríveis era, acima de tudo, um jogo de decisões! Cada equipa com as suas “preocupações” entrava para esta partida com objectivos. Finda a partida os sicilianos apesar de estarem bastante desfalcados venceram e convenceram e, também, atiraram com os Members para a Liga A. 3x0 foi o resultado final!

Os Incríveis entraram melhor e logo nos primeiros minutos ficaram perto de inaugurar o marcador. Manuchar e Diogo Perdigoto combinaram bem com o segundo a entrar na área com a bola controlada e a disparar cruzado, com a bola a passar muito perto do poste d abaliza guardada por Jaiminho! LA Famiglia respondeu logo de seguida depois de Jaiminho lançar longo e encontrar João Barciela (Estrangeiro) mas este, displicente, só com Luís pela frente acabou por desperdiçar um lance de golo! À segunda foi de vez...golo! Lori encheu o pé e na sequência de um livre directo fez golo, com Albergaria a tocar na bola ainda desta entrar!

E logo de seguida já com metade do primeiro tempo jogado a La Famiglia ficou perto de dilatar a vantagem depois do mesmo Lori cobrar o canto e encontrar Cotta a entrar com tudo de cabeça, mas a falhar a emenda! Albergaria olhou para cima e suspirou de alívio.

Ajá a caminhodo intervalo Lorena de livre também tentou a sua sorte mas o remate acabou por sair ao lado mantendo-se o 1x0 à hora do descanso!

E o domínio dos sicilianos manteve-se pela segunda parte dentro! Ainda assim logo a abrir quem ficou perto de marcar foram mesmo os Incríveis depois de Perdigoto encher o pé e disparar com estrondo na barra de Jaiminho!

Na resposta a La Famiglia, em contra ataque, depois de aproveitar um canto mal batido pelo adversário, sai pela direita e a bola acaba por chegar aos pés de Manuel Pires (Estrangeiro) que hesita, demora muito tempo e acaba por ser alcançado por Diogo Perdigoto! O remate saiu mas foi frouxo e para as maõs de Albergaria! Foi o aviso do que estava para vir. Cinco minutos volvidos então chegou o golo, o 2x0, por parte dos pupilos de Vaz! Lori cruzou e João Barciela atirou a contar! Os Incríveis no entanto continuavam a procurar o tento inaugural e ficaram perto quando ;anuchar surgiu isolado mas depois do avançado georgiano tentar a finta Jaiminho amarrou a bola e matou o lance!

Na resposta o golo, o terceiro e último para a La Famiglia. Antes disso tempo para Salas deliciar o público com um pormenor técnico espectacular que consequentemente o deixa isolado, mas este com tudo para marcar atira ao lado! Depois, veio então o golo depois de Maia perder a bola em zona proibida Cotta recuperou e fez golo no cara-à-cara com Albergaria!

Três pontos importantes para a La Famiglia que assim se mantém na divi~são máxima do Allstars, já os Incríveis cairam para a Liga A!